대전,충청

본문

대충l끝판왕님 감사합니다!!

인부부지역장l알리부 2018-12-26 20:34 조회 478

안녕하세요! 인부부지역장l알리부입니다^.^

어제 구룡포에서 멀리서 오셨다고 대게빵도 주시고 취업 선물로 수첩과 펜까지 선물해주신 대충l끝판왕님 감사합니다!!

일 배울때 열심히 필기하겠습니다!!

정말 감동이네요♡.♡

대충l끝판왕 작성일

멀리까지 오셔서 같이 과매기는 못먹었지만 잠시 뵈서 정말 반가웠습니다 ㅎㅎ 내일 상황보구 세벙 참가할수있음 댓글 남길께요!!!^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

내일도 오실려구요?!?!오시게 된다면 풀세차 같이 가시죠!!!ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헐 이렇게 훈훈하기 있나요?? 
부럽습니당~

클말은 사랑입니다^.^마루님 덕분에 처갓집에서 맛있게 잘먹었다고 칭찬두 받았습니다 감사합니다^.%

넥스가드인천프로샵 작성일

훈훈합니다^^

클말은 사랑입니다!!ㅎㅎㅎ

대충l코코 작성일

우와~~ 대게빵 맛있는데 부럽습니당~

빵에서 맛살맛이 나는데 신기하더라구요!!ㅎㅎㅎ

대충l 제이데이비스 작성일

한번더 안먹어봣는데 맛은 어떠나요??

아이들이 딱 좋아하는 맛입니다!!ㅎㅎㅎ나중에 가시게 되면 한번 드셔보세요!!ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

역시 끝판왕님은  성격도 좋아요^^

맞아요!!ㅎㅎ차도 끝판왕 인성도 끝판왕이시죠^.^

인부lnk 작성일

끝판왕님 -_-b 
대게빵이 대게대게 맛있담서요?

오늘 날씨가 엄청 춥던데 더추워지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l져니 작성일

우와 몰스킨이네요!ㅋㅋㅋ파커볼펜도!!  역시 배우신 분

헐....비싼건가 보군요ㅠㅠ