대전,충청

본문

역시 휴가땐 평일 모닝세차죠~~ㅋㄷ

대충부지역장l곰탱군 2018-12-26 08:25 조회 592

토요일부터 5일째 쉬는중입니다ㅋ
아직 1주일이 더남았다는게 행복하네요ㅎ
사회생활시작하믄서 이렇게 장기간 쉬어본적없이 계속 일을했다보니 주변에서 쉬는거도 지겨워질때됐다그러는데, 아직도 좋네요ㅋ

내일 제2의본가인 경남 남해로 내려가기전에 풀세차 싹해주고 준비좀해줄겸 모닝세차하러 천안에왔습니다ㅎ

다행이 아침기온도 영상1도(?!) 씩이나 되주어서 그런가 바닥이 얼어있지않네요~~

엔진열좀 식혀주고 세차를 해야겠습니다 흐흫ㅋ

수요일 좋은하루들 도셔요~~~

인부l굿보이 작성일

즐거운 휴가 보내세요~^^

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

감사합니당ㅎ

인부l레드 작성일

워우~~남해가는게 부럽습니다ㅜㅜ바다보이는곳ㅋㅋㅋ 
안운하고 즐겁게 보내시다오세요!!!

안산가서 동생님태워서 다시내려갈생각하니 좀무섭지만 바다보믄서 힐링하다와야겠습니다ㅋㄷ

대충l홍쵸딩 작성일

부럽습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 
제차는 꼬질꼬질한데ㅜㅜ 
편안히 쉬다 오세요! 안전운전!

하핳ㅋㅋ 저도 꼬질이라..ㅋㅋ 알겠습니당~

광전l목포l천안l태양 작성일

실옥동 오셔서 커피한잔 하시죠 ㅋㅋ

오잇ㅋㅋ 실옥동엔 엔진오일갈러가셨습니까ㅋ

광전l목포l천안l태양의 댓글 작성일

bcm 교체하러요 ㅋㅋㅋㅋ  수리하러요 ㅋ

아하ㅋㅋ 지난토욜에도 갓엇는디ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

세차장 전세내셨군요!!!ㅎㅎㅎ광 번쩍번쩍하는 말리부 기대하겠습니다^.^

ㅋ.ㅋ 에이ㅠ 제껀 안번쩍여요ㅠ

서경l라프 작성일

남해 멋지고 아름다운 곳이네요^^

부모님이 저희어렸을적부터 하시고싶어하시던거 하러가신거라ㅎ

광전l주군 작성일

저도 옆에 껴주세요~~~^^

하핳 자리는많습니다ㅋ

대충l코코 작성일

캬 ㅠ 말리부 넘 이쁘당 사고싶네요 정말

대충l 제이데이비스 작성일

추우신데 감기조심하세요!