대전,충청

본문

대전 대화동 직영센터 꿀정보^^

대전ㅣ중구ㅣ찬묵아범 2018-12-27 14:54 조회 611

매번 저렴한 맛에 대화동 직영센터에서 엔진오일3회권

구입해서 씁니다!

그런데 지금 캠페인 이벤트기간이라 교환권 구입하면

전국 네트워크 사용 가능한 정비할인권 1만원 증정!

얼른 겟 하세요^^

전 미션오일 교환때 쓰려고요!!

그랑죠V 작성일

저는 지난달에 3회권 구매해서 아쉽네요!ㅠㅠ

충남 I 계룡 I 차차 작성일

엔진오일 3회권이 183,000원인가요?

대전ㅣ중구ㅣ찬묵아범의 댓글 작성일

네~ 지엠순정유는 합성오일 쓴다는데, 저 금액이면 괜츈한거같아요^^

충청78l대전l검둥 작성일

정보감사합니다ㅋ살때됐거든요ㅋㅋ

얼른 겟 하세요^^

떠나올란 작성일

엔진오일 교환권은 대화동  직영점에서만 사용가능한건가요?

네~ 대화 직영에서만요~^^

충남 I 계룡 I 차차 작성일

글쓰신 회원님차는 LPG이신거 같아요 
전 경유인데 오늘 결제하니 243,000원이네요

네! lpg가스차 기준이었습니다!^^

haki 작성일

언제까지 이벤트기간인가요? 내일 가볼려고하는데

당분간은 한댔는데, 언제까진줄은..ㅠㅠ 직영센터 전화해보심 확실할듯해요ㅠㅠ