대전,충청

본문

눈떠보니~

텐시 2018-12-31 06:00 조회 816

출근할라면 1시간반이나 남았는데 눈이 스르르떠지더니

다시 잠들려고 했는데 시간이 애매해서 못잘꺼같아여 ㅠㅠ

윽 ㅠㅠ 오늘 하루 넘 나 피곤할꺼 같아여 ㅠㅠ

화성쭌쭌 작성일

공감ㅠ

텐시의 댓글 작성일

시간 쪼금남았다고 자고 일어나면  지각이거나 더 피곤할꺼같아서 눈뜨고 버팅기는중입니당 ㅎㅎ

뉴쩌엉 작성일

ㅋㅋ 
허벅지 한번씨 꼬집으면서 깨계셔야합니다~^^ 
저도 오늘 1시간 일찍 일어났어요 ㅋㅋ 
따뜻한 하루 되시고 
2018년 마무리도 기분 좋게 하시길 바랍니당~^^

텐시의 댓글 작성일

이제 일어나서 모닝샤워나 하고 출근을 해야겠어요~^^ -^^뉴쩌엉님도 2018년 마무리 좋은하루되십시용^^

스 시 작성일

텐시님 천사의 뜻인건가요? 하루를 일찍 여시는군요 올해의 유종의미를!!

텐시의 댓글 작성일

네 맞아요~^^잘아시는듯합니다 스시님님 2018년마무리 잘하세용~^^

평택살고있는놈 작성일

18년이 마지막이라서 그런지 저두1시간일찍 눈떠졌습니다~^^;;18년 마무리잘하세요~~

텐시의 댓글 작성일

네 평택살고있는놈님도 18년마무리 잘하세요~^^

나르시시 작성일

휠 옵셋 쩌내요 !!!! 궁금하내요 무슨휠인지 멋저부러요

텐시의 댓글 작성일

TC 105N 7J 32 PCD100  지금은 단종되서 브론즈색상만 나오는걸로 알고있어요 ㅎ

이안이아빠 작성일

ㅠㅠ휠파싷때연락주세요..

이안이아빠의 댓글 작성일

...ㅋㅋㅋ그럼 티씨주세욥

텐시의 댓글 작성일

아마 앞뒤로 두짝이 색상이틀리꺼예요 ㅎㅎ

저도 스팍이랑 레이탑니다.. ㅋㅋㅋ.. 레이면..한분계시던데..

15냔도면..알겠지만 

뉘신지는 모르겠네요ㅠㅠ

텐시의 댓글 작성일

티씨 버렸죠 ㅠㅠ

그귀한걸.....버리셨어요?

텐시의 댓글 작성일

네네 타지사람이 가져갓는데 레이분한테파셨는데 재도색해서 카모드에 나가셨더라고용

텐시의 댓글 작성일

넹 ㅠㅠ

예전생각하면서 엄청구하고있는데 안구해지네요..

텐시의 댓글 작성일

TC105n 브론즈는 판매되는데 형광은 판매안한데요 ㅠㅠ

도색값이 더나와서여 
 그냥 지금은 그나마 비슷한 어드반끼우거있네요

텐시의 댓글 작성일

어드반도 이쁘쬬~^^

논산 붕붕 작성일

텐시 화이팅!