대전,충청

본문

12월 31일 2018년 마지막 대충방 출석부

대충l청주l버팔로 2018-12-31 00:26 조회 460

안녕하세요 청주 버팔로 입니다

조용히 세차만 하는 중입니다^^

어느덧 2018년도 마지막이네요

한 해 마무리 잘하시길 바랍니다

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^

대충l청주l버팔로의 댓글 작성일

꽁치님ㅎ여전히잘지내시죠?ㅎㅎ 
항상바쁘신듯합니다ㅎ

대충l진상 작성일

출석합니다~^^

대충 인기남님ㅎㅎ날이춥네요 감기조심하세요

대충l진상의 댓글 작성일

인기남 한물갔습니다 
감기조심하시구요 
새해 복 많이받으세요^^

대충l김총 작성일

출석합니당~!!!

마지막날 마무리잘하세요ㅎ

대충l블레이드 작성일

출석

한해마무리잘하세요ㅎ

대충l건우아빠 작성일

출석합니다~~~^^*

좋은 날되세용ㅎ

대충l밤비강사 작성일

마지막 출석부라면 출석을 안 할 수 없잖습니까!!!

마지막날 마무리잘하세요ㅎ

대경l키라 작성일

출석합니다~~ 한해 마무리 잘하세요~^^

ㅎㅎ 득광했네요ㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

좋네요 ㅋㅋㅋ 저도 득광하고싶어유

대충l탄탄이 작성일

출석합니다~

좋은 날되세요ㅎ

서경l유앤미 작성일

출석

2018년 마무리잘하세요ㅎ

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

좋은 날되세요ㅎ

대충l사스미 작성일

올학마지막출석이네요ㅋㅋ

어느덧마지막날이네요ㅎ좋은 날되세요

서경l킹왕짱 작성일

새해에도 복 많이 받구 ~~ 세차해줘

랩핑벗겨달라공?ㅋㅋ

대충l소나무76 작성일

올해 마지막출석하고 한해 수고하셨습니다.

한해수고하셨어요 
새해복많이받으시길..ㅎ

대충l취급주의 작성일

출석합니다~

좋은 2018년보내시길바랍니다

대충부지역장l곰탱군 작성일

조용히 세차는필수죠ㅋㄷ 감기조심하셔요~

오늘도 세차를ㅋㅋ올해는 이렇게 마무리합니다

대충l김소담 작성일

출석이요~

한해마무리잘하세욥ㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

원출감사드리며 한해마무리잘하세요ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다^.^

알리부님 올한해수고하셨습니다ㅎ 
내년에는 행복 가득하시길ㅎ

대충l아푸치 작성일

출석합니다^^

좋은 날되세요ㅎ

대충l테리웁스 작성일

출석합니다 새해복많이 받으세요!

한해마무리 여행으로잘보내시고 오세요ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

버팔로님 체크완료 입니다^^ 사진 참 멋드러지는군요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어이쿠ㅎ 이쁜사진만들어주셔서 감사합니다 
좋은배경으로찍은 올해사진은 단 한장이네요

대충l토르 작성일

출석합니다 ㅎㅎ

좋은 날되세요ㅎ

대충l블레이드 작성일

출석

한해마무리잘하세욥ㅎ

대충l 제이데이비스 작성일

출척!

2018년잘보내세욥ㅎ

대충l금산l철이 작성일

출석체크~ 막날 마무리 잘하세요!

한해마무리잘하세용ㅎ

대충I라니 작성일

새해 복 많이 받으세요~~~~ ㅎㅎ

라니님 새해 복 많으받으시고 내년에 뵈요 ㅎ

대충l추억 작성일

출석합니다 ㅎ

1시간 남짓 좋은시간보내시고~ 
새해복 많이 받길 ㅎ

대충l리오 작성일

출첵 합니다 :) 
새해 복 많이들 받으세유 :)

새해복 많이받으세요^^