대전,충청

본문

다들 연말 잘보내세요^^

대충l끝판왕 2018-12-30 18:00 조회 357

전 오늘 가족들이랑 부산 기장에 가서

대게 먹었는데 너무 비싸네요 ㅡㅠ

역시 포항 죽도시장 아는집에 싸더군요 ㅎ

다먹구 바로 울산집에왓는데 간만에 바로앞 신정

시장 구경하러 갑니다 ㅎㅎ

모두들 연말 마무리 잘하시고 즐겁게 보내세요^^

서경l킹왕짱 작성일

와우 정말 배부르듯이 먹고 싶은 게종류네요

대충l끝판왕의 댓글 작성일

너무 비싸~~~~

대충부지역장l곰탱군 작성일

키요 맛잇게드셨나요!추운디 따뜻이입으셔요~~!

위에보단 따듯하네영 ㅎㅎㅎㅎ

서경l행복시작 작성일

멋진 식사내요 전송좀해주세요 
즐건 시간되세요

감사합니당^^~

넥스가드인천프로샵 작성일

와ㅠㅠ 군침도네요.

ㅎ.ㅎ 맛은 나네영 ㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

시장구경 잼나죵^^10년전인가! 아니 십년도넘은ㅋ 대게 울산 가서 먹었었는데 엄청 비쌌어요^^내장까지 싹싹^^맛있게!

울산 비싸용~ 부산두 비싸용~ ㅋ 
오늘 부산 기장 키로에 6만~6만5천원 하더라구요 ㅠㅠ 
저번에 포항죽도시장안에 아는분가게에서 먹었는데 키로에 4만원..역시 아는곳을 가야...ㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

맛있는게 언제나 맛나죠ㅋ비싼게 흠ㅜㅜ

그렇죠 ㅠㅠ 맛난건 다비싸요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

끝판왕님 연말 잘보내시고 내년에 봬요!!ㅎㅎ

넵!! 알리부님도 연말 마루리 잘하시고 즐겁게 보내세요!! 저 1월에 한번 올라가야할듯요 ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

매일본다고만 하고 못보네ㅜㅜ

그러게~ ㅠㅠ 연말 잘보내구~ 내년에 봐 ㅋㅋㅋ