대전,충청

본문

♡12.30 일요일 대충방 출석부 입니다^^♡

관리l미스퐈이터 2018-12-30 07:39 조회 398

드디어 2018년도 하루 남았네요ㅜㅜ
남은시간 의미있게 보내시구요^^
일요일은 아시쥬?
맛난 아침.점심 드세요^^♡

동영상
짜파게티 CF - 일요일은 짜파게티 먹는 날 편 (1988)
광고주 : 농심 브랜드 : 짜파게티 모델 : 신성원, 강부자 대행사 : 대홍기획
youtu.be
본문으로 이동

대충l서프라이즈 작성일

1빠네요^^ 
즐거운하루되세요~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

서프라이즈님 체크완료 입니닷^^따뜻한 하루 보내시길 바래요^^

서경l로드스탠리 작성일

좋은 연말 되세요

로드스텐리님 체크완료 입니닷^^즐건 일요일 그리고 연말 보내세요^^

대충l진상 작성일

출석합니다 
출석부 만들어주셔서 감사합니다

진상님 체크완료 입니닷^^어젯밤부터 계속 자다깨다해서ㅋㅋ오늘도 유쾌한하루 보내요! 전 또잡니다ㅋ

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님 체크완료 입니닷^^오늘 하루도 즐겁게 보내세요!따뜻한거 드시구요^^

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

헉ㅎㅎ  지금  그러고있어용ㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

출석이요~ 이제 올해가 하루남았네요~ 감기조심하세요~

진짜 하루 남았네요^^마지막 하루 알차게 즐겁게 보내세요^^

대충l청주l버팔로 작성일

오늘의요리사시군요

키키 저 당시 버팔로님 갓난아기거나 없었을수도 있습니다ㅋ 
버팔로님 내년엔 꼭 만나요^^!

대충l꿍디 작성일

악 손수 출석부를~!오늘은 쉬시는 날이죵? 주말 잘 보내세요^^

오늘 내가 기필코 쉬리라ㅋㅋ오늘은 요것을 정주행 합니닷ㅋㅋ꿍디님 오늘 바쁘실듯 맞나요? 점심 따순거 잘챙겨드세요^^

대충l꿍디의 댓글 작성일

네 ㅎㅎ 그래도 토욜보다 안바쁠듯 해요~^^ 그래도 내일 출근이시니까 쪼금만 보셔야해요 ㅠ 너무 몰아보면 눈아파서 쉰거 같지가 않더라구요 ~ 저는 미퐈님의 점심이 궁금합니당!! 요리 너무 잘하심~ 꼭 얻어먹고 말리라 ㅠㅠㅠㅠㅠ

앗 방금 올렸는데 오늘 망이에요ㅋㅋ단거 잘안먹어서ㅋ저걸 대접하다니ㅜㅜ아흑ㅜㅜ

실력한번 보여주셔야쥬^^ 
쉬려고 자체감금용 맥주 한캔 했는데 날씨가 너무 좋네요ㅜㅜ아흑ㅜㅜ 
예주아빠님 즐건휴일 보내세요^^

대충l건우아빠 작성일

출~~~

석~~~

대충l건우아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 답글이 센스...ㅎㅎㅎ

오고가는 정이죠^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

올레님 체크완료 입니다^^몸은 어때요? 나이들고 아프면 서러워라~나도 마스크하고 잤음! 오늘 푹쉬어요!

대충l아푸치 작성일

출석^^

1221아푸치님 체크완료 입니다^^추운날씨 감기조심 하시고  휴일 즐겁게 보내세요^^

서경l용OI 작성일

원출합니다요~~^^

용이님 체크완료^^!여수 내려가나유? 안가면 벙개합시다ㅋㅋ

서경l용OI의 댓글 작성일

김포에  있습니다~~ 무슨벙요? 연휴라 다들바쁠꺼 같아서  조용히 있었지요

독거노인들끼리 영화보고 쉡타서 점심먹고 세차하구지유^^

좋지요ㅎㅎ 저도 화욜까지 쉬는데  할거없어요ㅜㅜ 혼자 볼링치구 왔어요

허걱! 계속 쉬어요? 부럽부럽ㅜㅜ낼 공지할께요^^! 

넵  오랜만에 쉽니다~!!  올리시면 참석댓글 달게요^^

대충l사스미 작성일

출석합니다~~하루남았네요^^

사스미님 체크완료 입니다^^휴일 잘보내고 계신가욤?^^올해 마무리 잘하시구요^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^미퐈님이 친이ㅎ감사합니다ㅎ새해 복 많이 받으세요~

오랜만에 남겨봤네용^^대충방 식구분들 뵈러가야하는디 ^^꽁치님 2018년에 항상 감사했습니닷^^

광전l주군 작성일

미퐈님ㅎ 출석합니다!^^

주군님 체크완료 입니다^^올한해도 수고 많으셨습니다 ^^ 
즐건주말 보내세용!!!

인부l레드 작성일

출섭합니다ㅋㅋㅋ 
어제 짜파게뤼 사뒀는데 점심은 이거해줘야하나요ㅜㅜ

저는 짜파게티컵라면 이라도 ^^;ㅋㅋ 
레드님 휴일 즐겁게 보내세요 ^^

대충l소나무76 작성일

출석하고요 점심에 짜파게티 먹었어야 겠어요.

소나무님 체크완료^^점심 맛나게 드셨나용^^저는 느끼해서 비빔냉면이 너무 땡깁니닷^^;즐건휴일 보내세요^^

대충l 제이데이비스 작성일

아 늦엇다..출첵!

제이데이비스님 체크완료 입니다^^절대 안늦으셨습니다^^추운데 감기조심하시고 오늘하루 즐겁게 보내세요 ^^ 

서경l섭0I 작성일

출석합니다 
햇살이 따뜻하네요 
오늘은 집에서 대청소하시고 방콕하시길...

인자 점심먹고 좀 쉬다가 대청소랑 빨래해야쥬^^섭이님도 오늘 하루 즐겁게 보내세요 ^^아니 푹 쉬세요ㅜㅜ

대충l탄탄이 작성일

출석합니다~

탄탄이님 늦은 체크완료 입니다^^ 2018년도 수고많으셨습니다^^ 
내년에도 대충방과 함께 해주세요^^!

대충l블레이드 작성일

출석

블레이드님 체크완료 입니다!추운날씨 건강조심하시고 한해 마무리 잘하시길 바랍니다!!

광전l목포l천안l태양 작성일

출석

태양님 체크완료 입니다^^ 
하루남은 2018년도 마무리 잘하시고 내년에도 항상 건강하게 만나요^^

대충l형순이 작성일

안녕하세요! 출석입니다ㅎㅎ

형순이님 체크완료 입니다^^ 
올한해도 수고 많으셨습니다^^ 내년야도 항상 건강하시고 좋은일만 가득하시길 바랍니다^^ 

대충l그레이 작성일

출석합니다. 눈팅은 가끔하는데.. 오늘은 미퐈님께서 출석부를 ^^; 내년에 활동 재개를 할 생각입니다. ㅎㅎ 무술년 한해 마무리 잘 하시길^^

그레이님 오랜만이시네요^ 왜 눈팅만 하십니꽈^^ 
잘지내셨죠? 
내년엔 자주자주 만나는걸로 하자구욧^^