대전,충청

본문

흐흐 올해가기 전에 좋을일을...

대충l초보솜사탕 2018-12-28 22:19 조회 540

처음 글써보네용 ㅎㅎ...올해가 가기 전, 기부하려고

오늘 퇴근하고 이마트에 와서 내일 보육원에 기부할 물품 구입하여 트렁크에 넣었습니다. 

물품 기부하는건 처음이라 ;_; 미리 연락 드려 필요한 생필품 목록 받고 구매하였습니다.

막상 구입은 했는데... 제가 잘 고른건지 걱정반 기대반이네요. 

내일 아침, 보육원으로 가서 전달 하려고 하는데 떨리네요 ㅠ.ㄱ 

이른 것 같지만 새해복 많이 받으세요. : )

대충부지역장l곰탱군 작성일

어떤것이든 하려는 행동자체가 제일 중요한것이겠죠ㅎ 따봉입니다~~!!

대충l초보솜사탕의 댓글 작성일

허헛 감사합니다! : )

서경I장잼 작성일

마음씨가 너무 착한거같네요! 
다들 좋아할겁니다!

헛 아닙니당;_; ㄷㄷㅎㅎ내일 떨리네용

서경I장잼의 댓글 작성일

화이팅입니다

감사합니당 : )

서경l장군이 작성일

굿

관리l미스퐈이터 작성일

복받으실겁니다♡

대충l빅쏘드 작성일

멋져욤^^

아닙니당 ㄷ.. 새해복 많이 받으세요!

서경l클리퍼 작성일

항상 속으로만 생각하고 있던 일이라 
이렇게 실천하시는 모습을 보니 부끄럽네요.. 감사합니다.

앗 아닙니당! 저도 처음이라 ; _

인부l쏭 작성일

새해 복 많이 받으실거에여

새해복 많이 받으세용!! : )

대충l김소담 작성일

멋지십니다~

아닙니당 ㄷ.. 새해복 많이 받으세용 : )