대전,충청

본문

병원 입원 두 달이 지났네요 ㅋ

청주인환e 2018-12-28 11:09 조회 1128

이식수술 후 일주일 지났습니다.

통증은 아직도 있긴하지만 처음 보다는 덜 합니다.

한 달정도 더 있어야 할것 같습니다 ㅡㅡ:

재활포함하면 1년정도는 걸릴 거로 추측됩니다만

어쩌겠습니까 ㅋ 의사가 하라는대로 해야죠.

좀 더 나아지면 글 올려보겠습니다.

상크스 작성일

무슨 사고인지는 모르지만...잘 아물었으면합니다.

청주인환e의 댓글 작성일

기계 협착 사고요 ㅋ산재입죠.

광전l전주l람린 작성일

얼마나 아프셨을까요 ㅜ.ㅜ 
힘내세요!!

서경140김포l소율아빠 작성일

얼른 쾌차하시길 빕니다. ㅜㅜ

세종딸둘아빠 작성일

쾌차하세요

서경l광명l깡숙이 작성일

ㅠ.어마무시하게 아프시겟어요......몸조리 잘하세요. 건강되찾을생각이 우선입니다. 잘 아물길 바래요.

서경l서울l백수 작성일

잘 치유 되길 바랍니다

서경l 구로l 태경사랑 작성일

보기만 해도 진짜 아프셨을듯 합니다 
빨리 쾌차하시길 바랍니다.

올란도포머 서울 방학 작성일

헐~~~ 
빠른쾌유하세요..ㅜㅜ

충청75l천안l아우라 작성일

지금 보고 많이 놀랐네요. 
조심하시고 빠른 쾌유를빕니다.

정혀니아부지 작성일

저도 현장 사람이라...남일같지 않네요ㅜㅜ 
얼른쾌차 하시길 바랍니다.

서경l중랑l짜와 작성일

기계가 눌렀다고요?  뼈는 어떠세요?

청주인환e의 댓글 작성일

뼈는 골절만 됐어요

서경l중랑l짜와의 댓글 작성일

분쇄골절이 아닌 단순 골절시 접합이 잘되면 정상으로 될 수 있겠죠? 손 부분은 워낙 작은 뼈들이 많아서..   
쾌차하시길 빕니다.

충청l금산l툉돌 작성일

이런 심하게 다치셨네요 ㅠㅠ 얼른 나으시길 바랍니다.

충청l아산l시안아빠 작성일

쾌차하세요.

인부182l땅콩l상원 작성일

골절이면 다행이신대 장애는 안남으셔야되는대

태주니75 작성일

저랑 비슷......한 8~9년쯤 산재 장애7급 손등 마디가 안구부려져서....주먹을 못줘요, 연금받고있어요. 
물리치료 잘하시고 빠른 쾌유 바람니다 
 남에 같지 안아서......

mori416 작성일

저도 일하다 다쳐서 산재했습니다,  몸 마음 잘 추스리시고 산재처리도 잘 하세요

부경l부산l진서아빠 작성일

재활이 최고 잘하셔야 됩니다 저도 대충 했더니 새끼손가락이 제대로 안펴져요 ㅎ 정말 재활 열심히 하세요

충청l청주l오짬 작성일

어흑- 얼른 회복하시길ㅠ

충청l청주l궁금이 작성일

쾌차하시기 바래요.

충청l둔포l올라프 작성일

그래도 다행이네요 저정도 다쳤는대 손이 살아있으니 천운이라 생각하시고 앞으로는 다치지 않게 조심또조심요 ㅠㅠ 저도 현장에서 설비 만지는 일을 하다보니 자주 다치는 편인대 그래도 크게 다치지 않으려 조심조심하고 있습니다 얼른 쾌차하시기를빕니다

충청l청주l시우아빠 작성일

ㅠㅠ 안타깝네요 ㅜㅜ 무섭네요  힘내세요 언능 완치되길 기도 드립니다

서경l금천l영영칠 작성일

큰 사고 나셨네요? 
그래도 불행 중 다행이네요 
빠른 쾌유 기원합니다.

충청l천안l0286 작성일

ㅠㅠ 쾌차하시길 ㅠㅠ

fire560045 작성일

빠른쾌차 기원합니다

충청l세종l풍유랑 작성일

아이구 인환님 ㅠㅠ 
얼릉 쾌차하셔서 다이나 모임때 뵙길 바래요 기도할게요 
몸조리 잘하시고요 후유증이 없어야할텐데 
큰 사고셨군요 ㅠㅠ

충청28ㅣ청주ㅣ팡세 작성일

빠른 쾌유 바래요.. 
치료 잘 받으시고요