대전,충청

본문

커피벙 후기남깁니다~~

c대전n햄장군 2018-12-28 00:01 조회 580

기존 회원님들 신입회원님들 너무 많이 나오셔서 감사하기도하고 일일이 다 챙겨드리지못해 죄송했습니다ㅜㅜ
추운데 사진찍느라 고생하셨구요~~다음 벙때는 다들 더 친해질수 있도록..서로 소개도 하고 이것저것 준비해보겠습니다~

참석자
충남지역장
대전지부장
하얀마녀
플로네즈
햄장군
콩알크룽
곰탱이
지원
콩쓰
자유+여친
로맨틱가이
대전일반여
샤르에나
충주흑타니
서천 지수
씨리얼
대전 둥글
대전 크루

카페에서 단체샷ㅎㅎ

잠시대기중인데요~~
저는 똥손입니다
사진을 개떡으로 찍어대는..

그래서 남이 찍은 사진 사용중...

먼저가신 로맨틱가이님 지수님도 같이 발 사진 남겼으면 좋았을걸...아쉽네요~~
다음에 또 뵐 수 있기를~~^^
고생하셨습니다~~~~♡

c대전n곰탱이 작성일

내 발은 매롱을 하고있져

c대전n햄장군의 댓글 작성일

어딨지..?

c대전n곰탱이의 댓글 작성일

잘 찾아 보세엽

c대전n지원 작성일

왜 제 발은 없죠ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱ

왜 없지???

똥침의추억 작성일

와 많이모이셨네요.. 발사진에서 약간 오글오글^^

ㅋㅋㅋ발사진 나름 귀여운데...

c대전n자유 작성일

수고하셧어욧~

오잉~~~오늘도 힘내서 일하고~~

충남 피꺄츄 작성일

가고싶었눈데ㅜㅜ

ㅋㅋ야간이셨다고....

c홍성n애마르나의 댓글 작성일

누가보면 대전사는줄 알긋다 열정대박

샤르에나의 댓글 작성일

후유증 장난아니네여.... 오늘 일하다가 졸았어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

네~~엄청...그래도 멋진 사진이 나와서 다행이예요ㅎㅎ

바실리 작성일

첫 사진은 단체 미팅 분위기네요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ지금보니까 그렇네요 여자만4명이 쪼르륵 앉아서ㅋㅋ

씨리얼 작성일

사진 예쁘다!! 수고하셨어요!!!

ㅎㅎ추운데 고생많았어요~~오늘도 안전운전~~~

로맨틱가이 작성일

따라 가다가 길을 잃어서 왔습니다.^^:; 

추워서 왔기도 했지만요 ㅎㅎ 

다음에 날 좋을때 뵐게요~

헐.........설마했는데...죄송합니다 카페에서도 못챙겨드리고..밖에서도 못챙겨드리고ㅠㅠ...차구경도 못하고...

충주흑타니 작성일

즐거웠습니다 다음에 또 뵈어요

ㅋㅋㅋㅋ이제 많은 대화 가능한 사이ㅋㄱㅋ

납작만두 작성일

진즉 알앗다면 갓을텐데 아쉽습니다 ㅎㅎ 
자유님 연애하느라 바쁘시다더니 
조수석님도 함께 오셧나보군요~

납작만두의 댓글 작성일

아하 ㅋㅋ 담번에 기회되면 뵙겟습니다 ^^; 
감기조심하세요 ~~

네ㅎㅎ충남방 자주봐주세요 1월 첫째주에도 벙있을거예요~~

c대전n자유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두님 !!  벌써 들으셧네요...? 빠르시다 ... 

다 뭐 듣는 귀가 잇..... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ그분도 자주만나능데 ...

용준이는 누나가 부르는데 여친데리고 강제참석입니다ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ새 직장이 저기여??애기는 잘크고있디~~~?

대전둥잉의 댓글 작성일

넹넹 ㅋㅋㅋ 잘크고있어요~~^^

아닛... 그분이 조수석이 생기셧다구여??????

아뇨 ㅋㅋㅋ 그분은 안생겻지요 ... 
볼링이라는 뒷좌석이 생깃지요 ㅋㅋㅋ

아하! 같이놀자고 꼬드겨 내야겟습니다 ㅋㅋ

ㅋㅋ대체 누구 얘기하는거여~~

아... 저와 용준님과 교집합을 이루고 계시는 
지인분이 계셔서 그렇습니다 ㅎㅎ 

그분 얘기는 관두고 햄장군님 얘기를 좀 할까요? ㅋㅋ

아 용준이한테 댓글단다는게 납작만두님께 반말을...죄송합니다ㅠㅠ 
그리고 삼십대노땅은 할 얘기가 없네요ㅋㅋ

대전둥잉 작성일

누나두 잘지내시죵 ??? 

응ㅎㅎ별일없이 그럭저럭 지내고있어 날도 추운데 감기조심하고~~

c홍성n애마르나 작성일

헉 대박 여성들이 어마어마하게 늘었네

그러게말입니다^^;;; 

c대전n 하얀마녀 작성일

즐거웠어요^^

광전No간지 작성일

멀어서 ㅋ 담벙게때는 올라가보겠슴돠

다음주에 한다는데요^^? 가능하실런지..

c천안아산n 짜가 작성일

발사진이네요...........ㅋ

c천안아산n 짜가의 댓글 작성일

ㅋㅋ예전에 대전 번개한번갓던거같은데... 
기억도안나네요ㅠㅠ

냄시나유??ㅋㅋ