대전,충청

본문

1~2시쯤이면 세차 괜찮겠죠?

대충l대전l한스푼 2019-01-06 10:32 조회 394

오랜만에 직접 세차를 해볼려는데 1~2시면 괜찮겠죠?

대충l진상 작성일

날씨로 보아 괜찮을듯 하옵니다

대충l대전l한스푼의 댓글 작성일

올만에 땀 좀 빼야겠음ㅋㅋ

대충l진상의 댓글 작성일

홧팅하시옵소서

대충lolleh 작성일

낮에는 괘안을듯합니다^^

네~^^

서경l로드스탠리 작성일

어제 밤에 세차하는데 다 고드름 ㅋ

아침 저녁은 엄두도 못내요ㅎㅎ

대충l성화동 작성일

청주면 같이 해볼까 하였는데 대전분이시군요! ㅎㅎ 득광 하시기 바랍니다~!

흰둥이라 득광은 포기입니다..득광하세요~

대충부지역장l곰탱군 작성일

저도 2시쯤 근처 세차장가보려구여ㅎ 지붕있는곳이니 바람은좀막아줄꺼라믿고..ㅋ

너무 자주하시는거 아닌가요?ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

그래도 많이 줄은걸요ㅋ 초기엔 일주일에 2,3번은 했었으니까여ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

네 세차하기 딱 좋은시간입니다!!ㅎㅎㅎ세차 잘하시고 오세요^.^

대충l빅쏘드 작성일

금요일  신탄진 로하스가서 밤11시넘어서  세차했어욤ㅎㅎㅎ 
심심한데 세차하러갑니닷ㅎㅎ 

대충l합시당 작성일

ㅎㅎ 세차 후에 바로 지하 주차장에 넣은 다음에 앞으로 보름에서 한달간 눈이 안오길 기원해야죠 ㅋㅋㅋ  그럼 광 깨끗함 오래 즐기실듯 ㅎㅎ