대전,충청

본문

천안 볼일 볼겸 가다 주차가 재밋게 되어 있어서 ㅎㅎ

대충l초보솜사탕 2019-01-01 20:04 조회 1122

주차할 곳이 없어 중앙선에

주차되어있나 싶은데 멀리서 보니깐 재밋네용

//
2019년 새해복 많이 받으세요. : )

인부l스카이 작성일

사진을 잘 찍으셔서 그런가 외국동네인줄 알았네요 

대충l초보솜사탕의 댓글 작성일

헛 지금 보니깐 건물들이 이쁘네용 ㄷ

대충부지역장l곰탱군 작성일

저런동네가 많습니다ㅋ 워낙 주차공간이적다보니ㅠㅋ

지역마다 주차공간이 ㅠㅠ ..

대충lolleh 작성일

여기가 주차가 매번 그렇죠...ㅜㅜ

평일에도 이렇나요? ㄷㄷ

서경lFernando 작성일

천안 ㅋㅋㅋㅋ

천안 : )

대충l꽁치l 작성일

저도 처음 보긴해요ㅋ이동내가 주차가 힘든곳이죠ㅋ평일은 주차단속차가 떠서 안하지 않을까요ㅋ

청주에 거주해서; 천안 와서 보니 중앙선 주차는 처음 봐서 흐흐 동내 특성상 주차하기 어려울것 같아요. ktx역사에 대형마트2개에.. 백화점에~.~:;

대충l꽁치l의 댓글 작성일

저도 천안 살지만 저렇게 잘안하긴해요ㅎㅎ하는곳이 거이 없죠ㅋ보는게 신기해요ㅎ초보솜사탕님 말씀대로 ktx역에 마트2개 백화점ㅋ이런것들 때문에ㅎ

광전l치토스 작성일

특이하네요. 아무 생각없이 저 동네 갔다가 황당하겟어여 ㅎ

중앙선 주차는 처음 보는데, 저 동내 특성상 주차공간이 부족 하더라구요 ㅠ

대충l복남꾸 작성일

불○동이네요~ 상가주차자리가 너무 없어서... 저렇게 많이 주차합니다.

글쿤요 ㅠ 여기 상가도 많고 주차 공간이 많이 잇으면 좋을거 같에요.

대충ㅣ짱가이버 작성일

대도시가 아니다보니 가계가 주차공간이 대부분 부족하고 불법주차해도 단속을 잘안해서 그래요...

주차공간 부족하면 어쩔 수 없는 상황이 나오네용 ;

대충l꼼양 작성일

ㅎㅎ 전 지나갈때마다 신고 한번씩 해줍니다. 
불법주차, 물론 시에서 주차공간 확보 안한 건 잘못인데, 그렇다고 저런식으로 주차하는건 아니다 봐요. ( 전 구불당 먹자골목갈땐 그냥 택시타요)

신고 ㄷㄷ; 저는 좀더 내려와서 주말 공공기관에 주차했네요. 주차하고 보니깐 옆에 검둥 말리부님 계시던데 흐흐 

대충ㅣmarley 작성일

불당동... 평일, 주말 할것 없이... dog판 이더라구요

평일도요? ㄷㄷ 주말만 어지러운줄 아랏는데;