대전,충청

본문

오늘저녁은 푸우님과 국밥을^

대충lolleh 2019-01-01 18:40 조회 423

맛있는저녁드세요^^

대충l진상 작성일

맛나게드세유~~

대충lolleh의 댓글 작성일

집에왔어?

대충l진상의 댓글 작성일

막 도착해소 꽈메기 묵어유

대충부지역장l곰탱군 작성일

와우 따시겟네요 맛잇게드셔요~

저녁맛있게드세요^^

대충I천안I바딸킹콩 작성일

떡꾹을 드셔야지요  ㅎㅎ

다 문닫았어요ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

아니 . 

장염인데 ㄷㄷㄷ

3일가까이 죽만먹으니 도저히 안되겠어요ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그럼  후후~~~~~불어서 천천히 드세욧 ㅎㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

푸우 살아있었군요!!ㅋㅋㅋㅋ

여기살아있어요ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

현상금 걸렸다고만 전해주세요!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

잡아서 델고 가겠습니다... 
돈은괘안습니다^^

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오실때 너무 때리지만 마시고 살살 달래서 부탁합니다ㅋㅋㅋ

서경l섭0I 작성일

내년 새해에는 청주에서 독거노인들끼리 조촐하게 편의점 떡국이라도 같이해요ㅠ

동생 떡국 사주려고 연락했어요^^ 
담에는 같이해야겠어요^^

대경부지역장l마루 작성일

저는요...

광전l주군 작성일

뜨끈하고~ 속이 풀리것 같네요~^^ 

맛있게 드셨나요?ㅎ

장염이라 죽만 먹다가 힘이 없어서 걍 밥좀먹었더니 힘이나네요ㅜㅜ

광전l주군의 댓글 작성일

아ㅠㅜ. .. 아프지마세요ㅠ

대충l꽁치l 작성일

국밥이 진짜 푸짐하네요~^^

국밥이 따끈하고 푸짐하더라고요^^

부경l유로짱 작성일

이건 도발입니다

대충l더뉴말리붕 작성일

푸우님 곰돌이 닮으셨나봐요?

아니요 ㅜㅜ

대충l순이 작성일

먹고싶네요  ㅠ

맛있는거 드세요ㅜㅜ