대전,충청

본문

실물 영접

대충l슈진 2019-01-12 15:43 조회 1222

저희 아파트에 드디어 더뉴말리부까지 들인 분이 계시네요^^

아파트 나오는데 다크나이트 그레이 색상 차주님께서

문안쪽 스크래치 방지용 도어 커버 붙이고 계시길래

냅다 내려서 말걸었더랬죠^^

.35 프리미어 풀옵으로 뽑으셨다 하시네요~^^

다크 나이트 그레이 색 멋지더라구요~^^

울 아파트에 8세대 올뉴 더뉴 세 차가 다 있네요~~~

간만에 제 말탱이 소식도 전합니다~^^

예전에 주유하다 찍은 사진입니다 ㅋㅋㅋ

여전히 멋지쥬~~?^^

대경ljcs깜둥이 작성일

문짝에 말리부 영문 이쁘네요...

대충l슈진의 댓글 작성일

말리부 레터링 검색하시면 나옵니다^^붙이시기만 하면 되옵니다^^

대경ljcs깜둥이의 댓글 작성일

감사합니다

멋있는 말리부로 꾸미세요^^

광전l주군 작성일

슈진님ㅎ 오랜만이세요~~~^^

주군님께서 반겨주시니 이거 이거 기분이가 따봉이네요^^눈팅만 하다가 간만에 글 쓸 얘기가 생겨서 글올렸답니다^^

광전l주군의 댓글 작성일

올해는 슈진님 뵐수있겠죠~!?^^ 

잘지내시죠~!?ㅎ

올 여름엔 지금 하고 있는 일 결과를 떠나서 광전방 모임 필참하겠숩니돠^^

감사합니다~~~^^ 굳이 광전으로 안오셔도ㅎㅎ 평일 번개하시면 한번 제가 달려가겠습니다!ㅎ

으아닛!!네네~~주군님 좋은 자리에서 뵈어요^^

대충번개 평일에 있으면 시간맞춰서 꼭 한번 갈께요~~~~^^

네 주군님~~~^^♥

인부l물개 작성일

차가 멋집니다~^^

하나 하나 꾸며가니 참 볼수록 8탱이의 중후함은 어쩔수 없더라구요^^가까이서 보면 온통 스크래치 투성인 건 안비밀입니다ㅠㅜ

대충lolleh 작성일

형님차 팁이랑 제거랑 색상이 블루^^

난 깜장이오 하고 싶었는데 업체에서 기다려야 한대서 파란색으로~~^^근데 하고 보니 포인트 있어서 좋더라구^^

서경l로드스탠리 작성일

영롱하네요... 관리 잘 하신듯

세차한 지 얼마 안됬을 때라 반짝거려 보이네요^^블랙 첨 타본게 말리부인데 다음차도 블랙은 포기하기 힘들게 하네요~^^

대충l순이 작성일

잘 지내시쥬 ~?^^

순이님~~^^무탈하게 지내고는 있답니다~^^박사과정 잘 이어가구 있으시죠?뭐든 열정으로 임하는 순이님 화이팅입니다~^^

대충l꽁치l 작성일

좋은결과 있을거구요^^얼굴뵌지 오래네요.ㅜㅜ남은기간 홧팅하세요~^^아자아자~ 
역시 차도 멋짐ㅋ광택이ㅎ

머리가 잘 안따라주네요ㅜㅜ그래도 좋은 생각하며 버티고 있습니다^^곧 뵈요 수퍼맨 꽁치님!!^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

꼭 뵈요~^^많이 참고있으니깐요ㅋㅋ만나기나를요ㅎ

대충l대전l말코 작성일

광이... 관리 정말 잘하시네요!

아이쿠 저 관리 못합니다ㅜㅜ 
사진이 잘 찍혔네요~~^^ 
멋지쥬?^^