대전,충청

본문

아침부터 오기싫은 사업소에ㅜㅜ

대충lolleh 2019-01-12 08:30 조회 764

신봉...왔네요 진짜오면 좀안되는곳이지만.

디젤 타이밍벨트 부품구입때문에 어쩔수없이...

온김에 

브레이크 오일이랑 연료필터 갈고갑니다

냉각수 보충이랑 워셔액 넣어달라했는데

또 안된다하는건 아닌지요

끝판왕님이 도움주신 덕분에

타이밍벨트 부품 잘구하고 있습니다

고맙습니다^^

대충l디 작성일

타이밍 풀셋 으로 작업 하시는건가요?

대충lolleh의 댓글 작성일

부품만 지금 구하는중입니다 
2월에 타이밍벨트  셋트 입고 되고 오늘은 겉벨트 셋트 주문해서 사러왔어요 
다구하면 사업소에서 교체예정입니다^^

대충l독수리 작성일

얼마나 타시고 타이밍벨트교환하시는건가요

이제 14만 다되갑니다^^

대충l청주l천번이 작성일

아직두 사업소에요?ㅋ

교체하고왔지ㅜㅜ 
연락좀할걸ㅜㅜ 
참 일하는지역이 너희 사무실지역도 포함됨 ㅜㅜ

대충l청주l천번이의 댓글 작성일

오호 그럼 인터넷 느려요 봐줘요 ㅋㅋㅋㅋ

형은 장비만봄ㅋㅋㅋ 다행 ㅋㅋ 기가면 느린거는  pc문제임 ㅋㅋㅋ

대충l청주l천번이의 댓글 작성일

장비가 이상함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

아니....전봇대 단자선 끊어짐 이런거임ㅋㅋㅋ 
댓글이 겁남

부경l무장공비 작성일

타이밍벨트 체인으로 되어있는거 아니에요?

고무입니다^^~

부경l무장공비의 댓글 작성일

헉..저는 LS휘발유인데..저도 고무벨트에요?ㅡㅡ?제차는 17만인데..

체인일거에요^^ 
디젤은 고장력 고무벨트라고 들었어요

대충lDoDo 작성일

날도추운댘ㅋ고생하시네요ㅠ

어찌지내는거야? 
잘지내고있어? 
신입  근황이 매일궁굼하네 ㅎㅎㅎ

대충lDoDo의 댓글 작성일

욕을입에달고삽니다ㅋㅋ