대전,충청

본문

날이따셔서 간만에 오토스탑님이 귀가하셨네요ㅎ

대충부지역장l곰탱군 2019-01-11 15:08 조회 518

점심에 칼국슈 먹으러나가는데 오토스탑이 걸리더군요~~

간만에 날이 따뜻해서 그런가 잠시 귀가하셨는데 이따 퇴근때되면 다시 가출하시겠져..ㅠㅋ

배터리가 아직은 짱짱한거 같아 다행이네요~

보조배터리효과도있고 주말엔 한번씩 장거리도 뛰어주니..

어제저녁엔 눈이살짝오더니 그대로 얼었다 오늘녹아서 완전 꼬질ㅠ

내일은 결혼식 가야되니 일욜에 세차나해야겠습니다 간만에ㅎ

정보얻어서 구입한 워터골드cc도 써볼겸..ㅋ

불금들되십셔~~!!!!

대경지역장l구미지부 작성일

저는  너무 잘들어와서 귀찮아요 ㅋㅋ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

으헛ㅋㅋ

대충l초원에서 작성일

더뉴인데 신호마다 잘들어오네요. 완전조용 부드러운 시동...^^

저도개인적으로 오토스탑때 조용함을 너무좋아해서..ㅎ

대충l김소담 작성일

저도 오토스탑 오늘 들어왔네요ㅋㅋ

ㅋㅋ 같은곳이니 무조건들오셨겟져!ㅋㅋ

서경l만리부타자 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 똑같으셨군요ㅋㅋㅋ

글쳐 날이따뜻해서ㅎ

대충l슈진 작성일

세차한지 3일만에 어제 비가ㅜㅜ

아이고ㅠ 저는 내일!

대충l슈진의 댓글 작성일

그려려니 한다는,,,,★.,★내일 날씨 따뜻하면 대전 세벙이나 쳐볼까...

낮기온이 오늘정도는 되더라구요~ 오토스탑들어올정도면 따뜻한날씨졍ㅋㄷ

대충l슈진의 댓글 작성일

오늘 따뜻하긴 하더라구^^고인물이 녹아있었엉~~

대충l꽁치l 작성일

워터cc구매완료하신건가요ㅋ지금 세차를 어디서 하고 계신거군요ㅎㅎ

네ㅋ 저도구매했어요ㅋ 어제 늦게까지 책보다가 늦잠자서 이제일어났네요ㅠ 안산에 동생보러가야되서 세차는담주로ㅠ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

그렇군요.조심히 다녀오세요.일하고있어서 세차 못해요ㅎ다음주는 하실때 다시 연락은 드려볼께요ㅎ

네ㅋ cc좀나눔해드릴께요ㅋㄷ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

헐~~나눔까지ㅋ괜찮은데ㅎ감사합니다.중요한건 만나야지 되는거겠죠ㅋ