대전,충청

본문

충남횐님들 새해복 많이 받으세요 ~~

c대전n블랙맘바 2019-01-10 15:21 조회 592

눈팅만하다가 오랜만에 글남겨보아요 ㅎㅎ
기변후에도 정이가는 카페라 저도모르게 어느샌가 클릭해있더라구요 ㅠㅠㅋㅋ
크루즈를 첫차로 쉐보레만 타게 되네요 새해인사가 늦었지만 복 많이 받으시고 겨울철 안전 운전 하세요!!
-- 대전 지부장님,햄장군님 잘지내고 계시죠? 도움을 참 많이 받았었는데 아직도 감사함을 느끼고 있습니다요

충남 피꺄츄 작성일

대전 곧 가는데 !!!! 
벙개없지유ㅜㅜ

c대전n블랙맘바의 댓글 작성일

ㅋㅋ 번개를 쳐보시는게 어때요 저도 눈팅족이라ㅠㅠ 벙개 참석이 저조했습니다

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

전 대전 사람이 아니라ㅜㅜ

아 그러시군용 대전 오실때 한번 번개 올려보세요 ㅋㅋㅋ

대전지부장 작성일

오오오오!!!!  지완이다~!!!! 애기는 잘 크고 있으???

네 형님 ㅋㅋㅠㅠ 애보느라 차관리 소홀히 하는중이에요

대전지부장의 댓글 작성일

관리가..세차랑 오일 교체만 하면되지~ㅋㅋㅋ 
난 오일만 주기적으로 갈고있으~ 세차는.......추워지기전에 한거같은데...언제인지 기억도 않나는..ㅎㅎㅎㅎ 

몸다치지 말고 몸관리 잘햐~~

예 형님도 몸조심히 일하세요 건강이 우선입니다!!

c대전n햄장군 작성일

엌ㅎㅎ방가워요~~~아픈데 없이 건강하게 잘 지내죠~~?

옙 잘지내고 계시지요? ㅋㅋ뇌가...좀  아팠었는데 지금은 많이 좋아져서  잘지내고있습니당 형수님 덕분이죠 감사합니당

c대전n햄장군의 댓글 작성일

뇌요????오미...중요한 부위를 지금은 좋아졌다니 다행이네요~~ㅠㅠ다음달에 대청댐서 오뎅번개할까 생각중인데 그때 부를테니 꼭 와요~~

넵!!! 일하는날 아니면 참석할게요 !

올뺌이 작성일

새해 복 많이 받으세요~