대전,충청

본문

시트작업관련 문의드려요ㅠ허리가ㅠㅠ

에메트 2019-01-17 16:58 조회 463

회원님들 시트 교체 작업하시는 곳에
동탄이 많이 언급되던데,
업체 이름과 연락처 좀 알수있을까요?
허리 부숴질것같아요ㅠ

채빈 파파 작성일

동탄.  8003 9312 이네요...  제가 지금 시트교체중이네요

에메트의 댓글 작성일

감사합니다ㅠ어제 일마치고 교체했어요 허리가 너무좋아요 꾸벅

아침꽃향기 작성일

리무진 시트보다는 타 차량 시트 교체 강추드려요 저도 순정 시트가 허리가 너무 아파서 리무진시트도 시공했다 결국 타차량 시트로 교체후 허리가 편해졌어요~ 
동탄DR*에 원하시는 시트 예약 해 놓으시면 시트 입고되면 문자 주시더라구요!! 

ps:저도 동탄DR*에서 시공했어요

에메트의 댓글 작성일

감사합니다~어제 일마치고 교체했어요 허리너무좋아요 꾸벅

인천비케이 작성일

제가 허리가 진짜 안좋아서 전올뉴 k7 시트로 두번 작업했네요 ~ lf 끌었을때도 허리 너무아파서 준대형급은 써야겟다 싶어서요 ~ 
근데 허리통증이 심하시지않으면 가성비로는 투카나 젠쿱정도가 적당하지 않나 생각됩니다. 
제글보시면 m300이랑 m400 두개잇어요 ㅎㅎ 

첫번째는 시트 33에 작업비20 들엇구요. 
두번째는 시트 50에 작업비 22  통풍배선 30들엇어요

에메트의 댓글 작성일

감사합니다~어제 일마치고 투카시트로 교체했어요 허리넘좋아요 꾸벅

카카매니아의 댓글 작성일

시트 교체하면 시트 포지션 낮아질까요? 
M300기준이요 
중고사러갔다가 딜러분도 이건 자기도 못권하겠다며 
포기하셨거든요ㅠ

인천비케이의 댓글 작성일

시트포지션 좀낮춰달라하면 낮아지는느낌들어요. 이게 시트마다 최대치로 내려가는게 수동보단 전동이 더내려가는거같아여.

카카매니아의 댓글 작성일

아 참고하겠습니다ㅎㅎ 
감사합니다ㅎ