대전,충청

본문

2주간의 다이 결과물입니다..

스라 2019-01-14 18:36 조회 866

추우나.. 눈이오나..바람이 부나.., 열심히 벗겨버린 이지스킨과 랩핑지..

원색상으로 돌아왔네요 ㅎ
(안개등커버는 노란색이에요 ㅎ)

범퍼.아이라인. 본넷가드.제스트 댐.
다 해서 락카만 6통 정도면 충분하네요.
(프라이머.GAZ.클리어)

이번 주말부턴 후면부 진행될 계획입니다..

라이카소울 작성일

진짜 미첬습니다 와... 저도 돈만 있으면 하고 싶어요 ㅠㅠㅠ

스라의 댓글 작성일

돈만 있으면 다 되죠...

라이카소울의 댓글 작성일

진짜 돈만 제대로 벌면 싹다 투자 할렵니다

스라의 댓글 작성일

하나씩 직접 자기손으로 해보시는게 더 욱더 뿌듯 하긴 합니다..

라이카소울의 댓글 작성일

아직은 어려운거 같아요 ㅠㅠ

스라의 댓글 작성일

첨엔  누구나 다 그러하죠... 저도 집이서 혼자 하다보니 이리 됩디다..ㄷㄷㄷ

빙쉬 작성일

오 스라님의 꼼꼼한 정성 최고십니다ㅎ

스라의 댓글 작성일

감사합니다 ㅎㅎ 제 실력으론 아직  부족해요^^

빙쉬의 댓글 작성일

부족하시다구요?ㅎㅎ 엄청 잘하셨어요^^Good~!!^^

스라의 댓글 작성일

감사합니다ㅎ

대략미남 작성일

고생이네..

스라의 댓글 작성일

이제 뒤만 남았어요 ㅎㅎ  해보고 싶은거 한다고 난리처가...보람 있지만  몸이 힘드네유...

충주성 작성일

제차도 부탁해유

스라의 댓글 작성일

부족하지만...어딜 도와드릴까요 ㅎㅎ

충주성의 댓글 작성일

올도 함 가시죠 ㅋㅋㅋ

스라의 댓글 작성일

ㄱ......그...기술과 환경이 되지 않습니다... 저 잡혀가요 ㅋㅋㅋ

충주성의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 
좋은밤되셔요

검팔라 작성일

끝장나네 ㅋㅋ

퓨리언니 작성일

멋지네요^^

건붕이 작성일

조수석 창문에 화초 같은거는 머에요?

스라의 댓글 작성일

양면테입 붙히고 난 쓰레기 입니다 ㅠ