대전,충청

본문

저도 오랜만에 세차하러 근처에~~

대충부지역장l곰탱군 2019-01-19 13:16 조회 448

숙소근처 모 초등학교앞에있는 세차장에..ㅋ

점박이가 다된 멋쟁이 씻기러왔습니다ㅎ

날이따셔서 긍가 차가많네요~

즐거운 주말들되셔요~

대충l진상 작성일

득광하세요~~

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

비비기만했는데도 세차된느낌><

대충lolleh 작성일

득광하세요^^

푹쉬십셔~!

대경l메리쫑 작성일

오 차가 이뻐요~~~

점박이 이쁘져?ㅋ

대충l아산l살작 작성일

지금 미세먼지 심한데 세차하러 나오셨네요 전 와이프랑 에버랜드  가려고 했던것도 취소했어요

요정도는 무시하는 타입이라서요ㅎ 오래있는거도 아니니까요~ㅋ

득광하세요 기회봐서 저녁때나 가야겠네요 이번주에 타이어 어플 300원이라 40개 주문했는데 언제 오려나 기다려지네요

오우..ㅋㅋ 40개.. 몇년쓰시겟네요ㅋ

오면 몇개 나눠드릴게요 주변분들 나눠드리고 한번쓰고 버려도 일년은 넘게 쓸거같아요

호오ㅋㅋ 담에뵐날을 고대해보겠습니다ㅎ

대충l꽁치l 작성일

속초에서 하시는거에요?혼자서?ㅋ득광하셔요~ㅎ저는 출근준비해야겠어요.좀더 누워있다가요ㅎ아침에 축구했더니 힘드네요ㅎ

으엥?ㅋㅋ 숙소근처요~ㅋㅋ 야간근무시군요ㅠ 쉬다출근하셔요ㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

숙소ㅋㅋ정신없으니 이것참ㅎ눈도 침침ㅎㅎ득광하셨어요?워터CCㅎㅎ기대할께요ㅎ결과물ㅎㅎ

으힛ㅋㅋ 네 만족중입니다 고새먼지가 쌓이고있는게 함정이지만..ㅋ 이따사진올릴께여!ㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

언제 이렇게 먼지가 쌓이셨데요!!!ㅎㅎㅎ분명 항상 깨끗했었는데요!!

3주를못했네요ㅠ 그래도오늘 해서 기분좋게 사진올릴준비중입니다ㅋㅋ