대전,충청

본문

이제야 카페 접속하네요^^

대충lolleh 2019-01-19 09:42 조회 837

회사에서 요놈타고 열심히 일하느라

카페 접속을 못했네요^^

풀옵션인거 같은데 승차감은 어쩔수없는데

힘은 좋아 보입니다

좋은 주말되시고

꼭꼭 안전운전 방어운전 하세요^^

대경l크리스 작성일

에쿠슨가요!?

대충lolleh의 댓글 작성일

렉스턴스포츠에요^^

서경l말쑤니 작성일

렉스도 실내 깔끔하니 멋지네요ㅎ렉스턴은 렉스턴이군요ㅎ

일단 든든한감이 드네요^^ 
쌍용차 첨 타보는데   
힘도 좋아보여요^^

서경l말쑤니의 댓글 작성일

G4렉스턴옆에 한번 주차했다가 크기에 압도당해서 뿅가버렸어요ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

와!!핸들에 버튼외울려면 한참 걸리겠네요!!ㅎㅎㅎ

일도 배우기 바쁜데 신차교육하고 있어요^^ 

인부l도시 작성일

풀옵은 아니네요 계기판을 보니 중간이나 그 이하 트립으로 보여요 
차는 좋은데 화물차라 승차감은 어쩔수 없어요 
짐칸에 무거운거좀 올리면 그나마 좀 좋아지구요ㅎㅎ 
저 덩치에 디젤 2.2지만 생각보다 굉장히 조용하고 잘나갑니다

대충l뿔붕이 작성일

우와! 렉스턴 스포츠! 짱이네요 ㅎㅎㅎ

서경l달리면과속 작성일

4인가족 타기는 어떨까요???

광전l지니어스의 댓글 작성일

저희 아부지가 g4렉스턴(스포츠x)타시는데~ 승차감도 좋고 조용하고 괜찮던데요~^^ 4인가족이면 충분하죠뭐~^^

인부l도시의 댓글 작성일

지니어스님 렉스턴과 렉스포츠는 디자인만 비슷하고 성격이 완전 다른차에요 ㅎㅎ 

4인 가족이 타기에는 전 세대 보다 2열 공간이 많이 좋아지긴 했지만 
2열 등각도 조절이 안되다 보니 불편할수 있어요 
(옵션으로 2열 열선까지 들어가기 때문에 그런 부분은 좋구요) 
개인적은 느낌으로는 성인이 타기에 약간 불편하지만 탈만하다 정도네요 

승차감은 리어쪽이 굉장히 통통 튀는데요 (상상 그이상...) 
20인치 휠 보다 18인치휠 선택하고 하드탑 올리면 그나마 탈만해 짐니다 

가족 차량으로 많이 타시기도 하는데... 
장,단점이 분명히 있는 차량이라 직접 시승해 보셔야 정확할거에요 ㅎㅎ 

서경l달리면과속의 댓글 작성일

아는형님 타시는데...큰덩치에 옵션도 좋고 그만큼 가격도 비싸더라구요...부담스러울만큼 큰듯해요.

서경l달리면과속의 댓글 작성일

트럭 더블캡타시는 분들에게는 희소식이겠어요~~~저는 꼬맹이가 둘이라...렉스턴스포츠 타도 괜찮겠다 생각했는데...애들이 불편해할것같네요.차고가 높아서요.ㅜㅜ 차는 높아서 운전하기는 편할듯한데...시승해보고 싶네요~

인부l도시의 댓글 작성일

네 가격 싼편 아니에요 
아래 트립은 그나마 저렴한 편인데 등급 좀 올리면 3천5백 넘어가죠 
덩치는 높이 때문에 더 커보이는 효과가 있어요 
숏바디 모델은 카니발 보다는 작습니다 ㅎㅎ