대전,충청

본문

●갑자기 충방 공지아닌 공지스●

충청지역장T재혁아빠 2019-01-22 20:31 조회 464

올겨울 생각보다 춥지가 않네요
1월은 다 지났으니
2월부터 월 1회 정모
다시 달립니다.

2월정모 주제는 뭐가좋을까요?

세차 ??

커피 ??

노주제 ??

장소도 추천해주시면 감사하겠습니다^^

의견들좀 달아주시면 많이 참고하겠습니다^^

서경T아나 작성일

베..ㅇ.....ㅍ..리빌....ㄷ

충청지역장T재혁아빠의 댓글 작성일

훠이 훠이 ㅋㅋ필참요망

충청T뉴붕 작성일

세차 한표염

사실 나도 한표..ㅋㅋ

충청T뉴붕의 댓글 작성일

토요일에 일하니까 일요일에 해주요..

저도 토요일은 일합니다ㅠ

충청T꾸꾸0330 작성일

세차&커피

접수염ㅋㅋ 근데 님은 세차안할꺼면서ㅋㅋ

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

저는 검은물 마실게요ㅋㅋㅋ

에스프레소 투샷ㅋㅋ

충청부지역장T훈 작성일

세차 앤 커피 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국아니면서..

전라T홍카야 작성일

농땡이?ㅋㅋㅋ

전라T홍카야의 댓글 작성일

노주제?ㅋㅋ

무근본ㅋㅋ

충청T송따거 작성일

점심은 칼국수~ 은규 참석할수있는 주말이면 좋겠으니 미리 얘기해주려?

참고 하겠습니스ㅋㅋ정모는 주말이죠ㅋㅋ

충청T커피달팽이 작성일

저도 세차에 한표 던집니다~~~!!! 
겨울엔 왠지 자꾸 꼬질꼬질 해져요!!! 
고양이님도 자꾸 올라오시고ㅠㅠ

전 늘 깨끗해요ㅋㅋㅋㅋ세차 참고하겠습니다!

충청T용용이요 작성일

시간되서 참석하게 된다면 세차에 한표 주고 싶네요

넵! 참고하겠습니다