대전,충청

본문

*1월 25일 대충방 출석부*

대충lolleh 2019-01-25 02:34 조회 368

오늘하루도 행복하 세요^^

대충l꽁치l 작성일

출석입니다~^^굿나잇하서요~

대충lolleh의 댓글 작성일

꽁치님 야간이시군요^^; 
늘 조심히 일하세요 
홍역 비상이라는데 애기들 
안아프게 조심하시고요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

이제 자려구요.오후 출근이요ㅎ좀 늦게 자네요ㅎㅎ홍역 무섭네요.걱정해주셔서 감사합니다~푹주무세요^^

어여주무세요ㅜㅜ 
저도 이제자야죠ㅜㅜ 
로또꿈꾸세요^^^

대충l대전l명품한우 작성일

출석 합니다

명품한우님 조심히 일하세요^^ 
또뵈야죠^^

대충l대전l명품한우의 댓글 작성일

예  자주자주 뵈요^^

대충l건우아빠 작성일

출석합니다~~~

건우아빠님 늘 조심히  일하셔야 합니다^^ 
곧 퇴근이 올꺼에요^^

대충l건우아빠의 댓글 작성일

곧이요...5시간 30분 남았네요...ㅡ.ㅡ 
olleh님 어여 쉬세요~~~

조심 또조심히 일하세요^^

대경l키라 작성일

출석요~~^^

키라님도 조심히 일하시고 
늘 출석해주셔서 감사합니다^^

대경l키라의 댓글 작성일

넵! 
시간이 마니 늦었습니다~~ 
어여 주무세요~^^ 

대충l진상 작성일

출석합니다^^

프랭 오늘도 힘내보자고^^

대충l메핑 작성일

출석이요~~ 
오늘도 화이팅입니다^^

메핑님 마추치기가 힘드네요^^;

대충l메핑의 댓글 작성일

가까울수록 더 힘든건가요?;; 
제가 언젠가 꼭 추적하겠슴다ㅠ

대경l아디오스 작성일

출석합니다 ^^

잘지내시죠?^^ 
늘 건강챙기시고 행복하세요^^

부경l티티카카 작성일

워매~~ 차 반딱한거 보소 ㅎㅎ 

멋있어요 ~~ ^^ 

출석해요 ㅎㅎ

티티카카님 바쁘시죠? 
늘 건강챙기셔야합니다^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

어우 새벽에 안주무시구~~ 불금되십셔!

늙어서 잠이안오네요ㅜㅜ 
오늘불금되십시요^^

대충l블레이드 작성일

출석

블레이드님 감기조심하시고 행복하세요^

대충l이기자 작성일

출첵합니당

이기자님 오늘도행복하게 하루보내세요^^

인부l레드 작성일

출석합니다~~새벽2시넘어서까지 안주무시다니요ㅜㅜ

레드님  이제 잠이 안오는 나이가 된듯해요^^ 
늘 행복하시고 건강하세요^^

대충l지어 작성일

출석합니다

지어님 행복한날되세요^^

대충l빅쏘드 작성일

출석합니닷

빅쏘드님  오늘 불금되세요^

대충l탄탄이 작성일

출석합니다

탄탄이님 감기조심하세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다

화이트민님 즐겁게 하루보내세요^^

광전l파이널 작성일

출석합니다!-

파이널님 원출감사해요^^ 
즐거운날되세요^^

대경부지역장l마루 작성일

출석이요!! 

♡♡♡♡ 
점심 드시옵소서^^

대충l소나무76 작성일

출석합니다.

소나무 76님 행복한날되세요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다! 

오늘 하루도 화이팅 하세요 ㅎㅎㅎ

오늘 하루도 힘내자고^^

관리l미스퐈이터 작성일

출석합니다^^

미퐈님 오늘 하루도 힘내세요^^

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다~ 
자세 좋아용ㅎㅎ 
금요일 화이팅 입니다~!!

부지역장님 오늘 불금되세요^^

인부l웅이 작성일

olleh님 원정 출석 하고 갑니다~~^^

웅이님 오늘 하루도 행복하세요^^

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!불금 재밌게 보내세요^^

부지역장님 즐겁게 하루보내세요^^

대충l대한이 작성일

출석이요

대한이님 행복한 하루되세요^^

대충l후라 작성일

출석합니다~!

후라님 행복 가득한날되세요^^

광전l주군 작성일

올레님ㅎ 출석합니다^^

주군님 일찍 퇴근하세요^^

광전l주군의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ:; 저녁 10시 퇴근입니다ㅠㅜ 축구봐야되는데ㅠ 늦어지겠어요ㅠ

대충l리큐 작성일

충석입니다 ㅎ 오늘 퇴근하면 오랜만에 이틀 휴무네요 
핡... 차량 사고 처음으로 오래 돌아 다녀볼듯합니다

리큐님  항상 안전운전하세요^^