대전,충청

본문

두달만에 세차!

대충l홍장군 2019-01-24 21:34 조회 626

11월달에 세차하고 날씨와 시간이 안도와줘서 두달만에 세차를 해줬네요

세차하면서 미리 구입해둔 넘버링도 부착~~

세차하면서 보니깐 집 근처에서 쓰레기 소각을했는지 쓰레기 재가 날리면서 차에 앉아서 검정 똥 같은게 여기저기 묻어서 고착되어 있는데 이거 어떻게 지워야 할지 모르겠어요ㅠㅠㅠ

두달만에 차가 엄청 드러워졌네요..

대충I두두 작성일

번쩍 번쩍하니 포스가 장난 아니네요.

대충l홍장군의 댓글 작성일

세차후엔 역시 블랙이?ㅎㅎㅎㅎ

대충l꽁치l 작성일

지하주차창에 넣어야되요~그래야 오래 가요ㅎ

지하주차장이 없습니다ㅠㅠㅠㅠ

부경l이 작성일

이야... 올블랙포스..

세차후에만 블랙포스가 흐릅니다ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

거 브레끼는 모자이크 처리좀합시다!! 뽐뿌 잠재우느라 힘들었다구욧!

부경l잠비디스의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ브레끼가 뽀인트인데??

대충lolleh 작성일

반짝반짝 광이^^

가까이서 보면 잡티가 장난아닙니다ㅠㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

홍장군님 간만이시네요!!!!요즘 바쁘시나보군요ㅠㅠ

네ㅠㅠ 카페 들어오질 못했네요... 
세차도 두달만에ㅠㅠㅠㅠ

대충l후라 작성일

차가 정말 깔끔하고 멋지네요!! ㅎㅎ 블랙간지

감사합니다!! 가까이서는 잡티 엄청 많아요ㅠㅠ

대충l후라의 댓글 작성일

저도 더 추워지기전에 일끝나고 세차나하로가야겠어요ㅎㅎ