대전,충청

본문

밤길 너구리조심하세요

대충l후라 2019-01-21 14:24 조회 751

새벽에 조치원에서 청주로넘어가는중에 갑툭튀한 너구리님...

주변에 차가없어서 피한다고는했지만 끝에 살짝 걸렸네요ㅠㅠ

서경l뚠뚠이 작성일

많이 놀라셨겠네요 ㅠㅠ

대충l후라의 댓글 작성일

어두운시골길에선 야생동물 정말 조심해야겠어요ㅠ

서경l촌아 작성일

너구리님은 무사하시죠?ㅠㅡ ㅠ

퍽! 소리나서 돌아가서봤는데 가드레일 사이에누워계시길래....수거요청했습니다ㅠ

서경l촌아의 댓글 작성일

ㅠㅡ  ㅠ 너구리님..ㅠㅠ

광전l슈이진 작성일

ㅠㅠ 깜짝놀라셧을듯

저보다 너구리가 더 놀랐을거에요아마...ㅎ

서경l보레 작성일

그래도 큰사고 안나셔서 다행이네요 ㅜㅜ

그나마 주변에 차가없어서 다행이였지요ㅜ

서경l보레의 댓글 작성일

정말다행이네요..ㅜㅜ안전운전하세요~~!!

네~!ㅎㅎ 보레님도 안운하세요~~

서경I민간인탈출 작성일

조심하셔요 
밤에 고양이도 무섭더라구요

맞아요ㅋㅋㅋ특히 밤길산책하시는어르신들보면ㄷㄷ...

대경l19곰테드 작성일

전 고라니님을 실제로 박아본적이있어서;;;; 그 심정 잘 압니다 ㅠㅠ

자주다니는길에 야생동물들이많아서 몇번 피하거나 멈추긴했는데...정신줄 꽉잡고다녀야겠어요ㅎㅎ

대충l빅쏘드 작성일

야생동물들 피하다가 더큰사고날수있어욤! 
참고하세욤! 
고라니가 덤벼서  2년좀안됐는데요 
아직도 트라우마 시달리고있네요!

넵!! 참고하겠습니다~!

인부부지역장l알리부 작성일

에고...정말 큰일 나실뻔했네요ㅠㅠ

대충l김소담 작성일

조심해야겠네요ㅠ