대전,충청

본문

얼마만에 오는건가요(feat.롤러장~^^)

대충l꽁치l 2019-01-20 16:37 조회 436

오랜만에 와보는 롤러장ㅋ

초딩중딩 이후로 처음인가거 같은요ㅎ

어제 축구해서 다리아픈데 아들이 타보겠다는말에ㅎ

할수없군요ㅋ아들과의 추억을 위해ㅎ

대충lolleh 작성일

요기쌍용동 이마트앞인가요?^^ 
재밌게 하루보내세요^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

쌍용동 아니구요.불당동 팬타포트에요~ㅎㅎ오랜만에 타서 잼있네요ㅋ옛날생각나구요ㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

펜타포트에도 있군요^^ 
한창벙개 많을때 천안 곳곳을 다녔던ㅎㅎ 
저녁드셔야죠^^

그렇죠ㅋ번개가 그리워요ㅜㅜ백화점으로 지금 가려구요ㅎ나왔어요.

인부l레드 작성일

방학마다 코스이죠ㅜㅜ저빼고 다탈줄아는ㅋㅋ4시간가까이 보는데도 어질하더군요

코스죠ㅋ아버지의 할일ㅋㅋ타다보면  타요ㅋ계속 타봐야조ㅎ

대충l블레이드 작성일

유행은 돌고 돈다더니

그러니깐요ㅎㅎ잼있어요ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

저번주에 인라인 타다 죽을뻔했눈데..저게 좀더 쉬울거ㅜ같네요ㅜㅋㅋ

롤러스케이트는 좀더쉽죠ㅋ몇번 타면 근방 배워요ㅋ

대충부지역장l곰탱군 작성일

엥? 펜타포트에 로라장이있어요? 글케가믄서 전혀몰랏네요!

지하1층 이마트쪽에 안경점 있는데 그쪽에서 반대편에 있어요.키즈놀이터 더히어로즈인가 요런거랑 같이있어요ㅋ한번 가보세요.잼나요ㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

하.. 그가까운곳에있었다니.. 담주금요일 휴가예정인데 가봐야겟슴다ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

간만에 추억돋네요!!ㅎㅎㅎ지금타면 엄청 넘어질꺼 같아요!!ㅜㅜ

저도 올만이라서 긴장했죠ㅋ전날 축구해서 다리도 엄청아픈상태였는데 롤러장이라니ㅜㅜ알리부님도 롤러장 한번가보세요ㅋㅋ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

저도 와이프가 계속 가보자고는 하는데...평생 놀림감 짤용을 대량으로 만들꺼 같아서 고민중입니다ㅠㅠ

대충l건우아빠 작성일

롤러장만 보구 청주인줄 ㅋㅋㅋ 
청주는 아이들과 한번가봤는데 인라인이 더 재미있다고 하네요.