대전,충청

본문

커피 시키신분~~

알페오온 대전 2019-01-25 14:25 조회 740

커피시키신분~ ㅋㅋㅋ
맛점들 하셨나요? 식후엔 커피...
이시간이 하루일과중 저는제일행복해요..!!

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 16:58:21 자유게시판에서 이동 됨]

112211 경기양주 작성일

앗 ㅋㅋㅋ 제가 시켰는데 어디로 가시는거죠? 유턴해주세요

알페오온 대전의 댓글 작성일

주소가 명확하지가 않아서 못찾아갔어요..그래서 제가맛나게 마셨어요^^

막내 삼촌 청주 작성일

믹스커피가 아니네요,, 반품합니다,, ㅎㅎ

다음부턴 믹스커피도 구비해둘게요 맥심모카골드~~??

페트로나스 김해거제 작성일

헙~  저렇게하면 커브길에서 커피가 옆으로 쏠려서 쏟기지 않나요? 궁금하네요 ㅎㅎ;

음..가까운거리라 아직 그런적은없네요!! ㅎㅎ

은색백상어 인천 작성일

이와중에 스벅

가끔 차에서  내리기싫을때 좋아요..dt로 주문하기..^^

치약 울산동구 작성일

왜 아직도 안오는거에욧!!

울산은 배달비추가있어요!!

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

도착할때됐어요~~^^

라앙지 평택 작성일

아 시킨지가 언젠대~~~~~소식이없네요

제가고속도로를 못갑니다ㅜㅜㅜㅜ국도로가니 조금더기다려주세요..

더하기빼기 전남벌교 작성일

커피 주문한지 5시간 지났는데..언제 도착하시나요??ㅋ

찡꽁아빠 대구의 댓글 작성일

아마 아이스아메리카노가 되었을 것 같네요

아이스가 되어서 원샷했어요..ㅋㅋㅋ 죄송함미당ㅋㅋㅋ

그레텔 서울강서 작성일

안전띠로 안전하게 배달중이시네욬ㅋㅋ

내커피는 소중하니까요!!!!^^

무브무브고고 대구 작성일

와 안전띠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스쟁이시네요

ㅋㅋㅋㅋㅋ제가센스가좀 쩔어요..!!

차칸남자 경기수원 작성일

스벅 커피~ 부르주아~ ㅋ 브루주아??

아닙니다ㅠㅠ.. 출근길에 가기편해서 가끔가요..ㅎㅎ

봉선여포 서울 작성일

조각케익 빠졌네요~오라~이~~~모닝커피 안마시는데 내일 아침에 마시렵니당ㅋ

조각케익 잘안먹어요..ㅎㅎ케익은 판으로먹어야죠 ..^^

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

아따~~ 
스케일이 있으십니다요~~^^