대전,충청

본문

천안서비스센터 점검..누유ㅜㅜ

천안 파뿌리 2019-01-29 11:02 조회 639

주말에 군산 서비스 센터 갔다가 뺨맞고 

오늘 연차쓰고 천안서비스 센터 왔습니다

역시 누유가 있었고..  디퍼런셜 쪽도 미세 누유 의심 된다해서 작업 해주신다네요...

보증 끝나가는데 무섭습니다 ㅜㅜ

서울희동아범 작성일

저는 작년에 누유작업했는데 아직은 괜찮네요~ 약8,000정도 운행했는데....

천안 파뿌리의 댓글 작성일

작업하고 괜찮으면 다행이네요ㅜ

부산 백마탄환자 작성일

에고.. 
저도 누유 때문에 가야되는데.. 
저만 그런게 아니었네요. 
이제 겨우 6만인데..

그래도 고쳐지면 다행인데 걱정되네요 보증끝나면

전북 밀키소다 작성일

군산경기가 바닥이라 다들 의욕이 없나보네요ㅜ

ㅜㅜ 그런가봅니다. 에휴

충남 구봉이 작성일

저도 누유로 보증수리 받았는데 천안서 깔끔하게 잘 받았어요 날 따실때 어서 작업 받으시길!!

평택 도시남 작성일

제 4발이 캐비도 누유 있었어서 
천안두정에서 수리 받았는데요 
수리 잘 받고 1년 넘게 누유 없습니다ㅎ 
참고로 누유 발생시 2발이 보다 
4발이 훨씬 어렵고 수리 시간도 
훨씬 더 길다던.. 
정비사님의 투정아닌 투정이 생각나네요..ㅎ