대전,충청

본문

곧 설 연휴가 오네요^^힘내세요

대충lolleh 2019-01-29 07:48 조회 312

7 8 일까지 연차를 내고싶었으나

회사 오래 다니려면 참아야죠^^

오늘즐겁게 하루보내세요^

부경l잡티 작성일

넵 화이팅~^^

대충l장지커 작성일

저눈 2345678910 쉽니다!

대충l꽁치l의 댓글 작성일

대단하시네요~^^저도 그래봤으면요ㅎ멀리 여행다녀오세요ㅋ

대충lolleh의 댓글 작성일

대박입니다^^

대충l꽁치l 작성일

오래다녀야죠ㅋ그게 최고인데요ㅎ이번 설은 저도 쉬네요ㅎ굿~^^

꽁치님 명절에 좀이라도 더쉬세용^^

부경l올때메로나 작성일

연차써가믄서 1일부터 10일까지 쉬어용 꺄호

대박에 대박이네요^^

인부부지역장l알리부 작성일

요며칠이 제일 시간 안가는거 같아요!!ㅠㅠ

저도그래요ㅜㅜ 아..

대충l큰종 작성일

저는 2.1~6부터 쉽니다..근데 명절은 언제부턴간 반갑지 않은,,날이 되어가네요,,,나이들어가서 그런가,,ㅋㅋ

큰종님 저도 명절이 반갑지않네요ㅜㅜ

서경l초코에너지 작성일

우와 좋이시겠다. 명절 뒤로 하루뿐이라 전 양쪽집 다녀오면 엄청 피곤할듯한데 명절 당일 차 엄청 밀릴거 생각하면 벌써 피곤하네요

저는시골집이 20분거리라ㅜㅜ 
초코에너지님 푹쉬세요^^

부경l앙팡테리블 작성일

저도 명절이 그닥 ㅋ 스트레스에 양가부모님 용돈에 선물에 돈이 보너스받아도 그이상 나가니머  .ㅋ ㅋ  그냥 명절때 일하는게 좋은거같아요 ㅋ

저는 아직 미혼이라서 모르겠어요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

올해도..혼자 시집투어후 친정가야죠ㅜㅜ우어어어

저는 그래도 결혼이 부러워요ㅜㅜ

대충l슈진 작성일

연휴가 이리 길었어??대박 나랑은 상관없 ㅋㅋㅋ

형님 올해는 좋은일있을거에요^^

대충l첵스 작성일

7,8연차~~~ 연차는 자유 아닌감 ㅎㅎ