대전,충청

본문

역시 천안이네요!

대경부지역장l마루 2019-01-27 11:43 조회 1150

수원에서 친구랑 아점먹고

일찍 내려가는중에..

"역시 호두과자는 천안이지!!!"

하는 호갱스러운 맘을 먹고

천안휴게소에 왔는데..ㅋㅋㅋ

역시 천안이네요 ㅋㅋㅋ

호두과자가게 줄이 어마어마합니다.ㅋㅋ

줄서있는곳은 빠르게 포기를 하는 성격이라..

아쉬운대로 비슷하게(?)

생긴 던킨 먼치킨과

탐탐 아메로...!!!

서경l미니미니 작성일

호두과자는 천안이죠!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

근데 그 호두과자를 못먹고 가네유..ㅠㅠ

대충lolleh 작성일

머라도 챙겨서 보냈어야하는건데ㅜㅜ

맘만 받겠습니당!! 
지나가는 길일 뿐이고..ㅜㅜ 멀리 계시고..ㅠㅠ

대충부지역장l곰탱군 작성일

천안휴게소가 더핫하죠ㅎ 조심히내려가셔요~

예전에는 줄은 안서있었던것 같은데요ㅠㅠ 줄스는거 싫어하는 성격이라...그냥 포기요!! ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

조심히 온나 ~

그 빽 안에 다 돈들었나요??

대경l흰붕이 작성일

감사히 잘먹겟습니당

제가 더 감사해요 삼촌~

대경l안디잔 작성일

방어 손에 들고 운전해야지~~~ ㅋㅋ 
방어운전!!!

으아아아아아악!!

대충l슈진 작성일

저도 줄 길면 안기다린답니다^^천안 명물 호두과자는 아쉽네요~달달하니 맛나답니다~~^^

그렇죠 ㅠㅠ 나중에 꼭 먹고 말겠습니다!! ㅠㅠ

광전l주군 작성일

조심히 안운해서 무사 복귀하세요~~~^^

넵!! 감사합니다! 
다음 휴게소에서 좀 자다가 이제 도착했네요!!

대경l져니 작성일

안운!!!!!!!

안운해서 집에 왔다용~

대충l꽁치l 작성일

그럼그럼요~~호두과자는 천안이죠^^휴게소도 맛나요.바로해서요ㅋ

호갱의 마인드로.. 많이 사오려했는데 줄 보고 그냥 왔습니다ㅠㅠㅋㅋㅋ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

빨리 포기하는것도 현명한거죠ㅋㅋ판단이 중요ㅎ

1등 서계시는분 한참 계시는거 보고 아.. 바로바로 만들어서 파는구나.. 30분이상 서있어야겠구나.. 이러고 바로 포기했습니다 ㅋㅋㅋ