대전,충청

본문

저는지금 멋쟁이 신발바꾸러왔습니다~~~

대충부지역장l곰탱군 2019-01-25 10:33 조회 801

마침 뜬 제커타이어 냉큼구매해서 교체하러왔습니다~

그레이님과 조우하여 천안에 같이왔네요~~

내일이믄 5만달성하기때문에 맞춰서 교체해주러왔어요~

확실히 새타이어랑 트레드차이가..워우..

근2년간 고생했다 컨티야ㅠㅠ

앞으로 2년간(?)잘부탁한다 제커짱~!!

대충l그레이 작성일

와아아아아~~~

대충l꽁치l의 댓글 작성일

그레이님 올만이에요ㅋ잘지내시죠^^새해 복 많이받으시구요~

대충l그레이의 댓글 작성일

제 복까지 두배로 받아가세요오~~~ ㅎㅎㅎ

헐~제가 드린건데 다시 제가가져오면안되죠ㅋㅋ한해 좋은일만 가득하세요^^*

대충l슈진의 댓글 작성일

와아아아아아~~~^^

대충l뿔붕이 작성일

얼마나오는지 알려주세요 ㅎㅎㅎ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

가격이용?ㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵!

쪽지보냈어요~타이어값은 아실테니ㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

캄솨합니다 ~~ ㅎㄹㅎ

대충l꽁치l 작성일

대박ㅋ제커가 대새인가요ㅋ좋다든 소문이~곰탱군님도 갈아타셨군요ㅋ비싸죠?ㅋ

가격이 말이안되게 저렴하니까요ㅎ 총가격으로 얘기하자면 컨티 두짝가격정도면 4짝다바꿀수있어요..

헐~그렇군요ㅋ저는 또 17인치라ㅎ있으려나요ㅎㅎ

17도 있죠~ 가격도 19보다 싸구요~

인부부지역장l알리부 작성일

제커타이어는 사랑입니다^.^

하 트레드보니 행복합니다ㅋ 10만까진 걱정안해도되겠네요><

대충l슈진 작성일

역시 멋져브러~^^대전 세벙 안와유??ㅋㅋㅋ

마침 별일이없긴한디..흠흠 스케줄다시확인해보고 가는거로하겠습니다ㅋㅋ

대충l슈진의 댓글 작성일

^^무리하지 않는 선에서 올수 있으면 오랜만에 얼굴 보려구^^세차하구 인사들 나누고 다시 본업하러 가야 해이~^^이따 볼수 있음 봐유~~^^

네~ 가게되믄 꼭뵈용~

서경l웅ㅇl 작성일

작업비용은 얼마나 드셨어요??

비용 쪽지로보내드렷어요~