대전,충청

본문

타카페에서 본글인데..

알페오온 대전 2019-01-30 00:57 조회 1315

부부사이 또는 연애중일때
서로 핸드폰 본다 vs 안본다
의견이 한쪽이 우세하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
제가가입한 타카페는 여자회원이 대부분인데
알페온카페는 남자회원이 대부분이니 대답이 궁금해서요.ㅋㅋㅋㅋ
서로 폰 보시나용?
저는 예전부터 안봤어요. 내폰보여주는것도 싫구요..
딱히 별거없긴한데 그냥 내 사생활이 다 있는폰이니..
쇼핑내역등등 보는거싫더라구요..
보여주는것도싫고 보는일도없어요ㅋㅋ남꺼 궁금하지두않아요ㅋㅋㅋ 제가너무 무관심한건지
하나도 안궁금하고 그냥서로그런 터치하는거 싫더라구요..

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-08 17:00:29 자유게시판에서 이동 됨]

라온 충남아산 작성일

부부구요, 서로 안봅니다ㅎㅎ

알페오온 대전의 댓글 작성일

완벽한타인 영화보고나서 핸드폰 앞으로도 볼일없겠다 생각들었어요ㅋㅋ모르는게약이고 그게곧 평화...

리본돼지 광양 작성일

그냥보여주면보고아님 안봅니다.

뭐 같이볼때 그럴때야 보겠지만 굳이 폰줘봐. 이러진않아요ㅎㅎㅎ궁금하지두않구..

리본돼지 광양의 댓글 작성일

그렇지요ㅎㅎ딱히저는보고싶은마음은없어요

타카페에서도 안본다가 우세해요.ㅎㅎㅎ

저는 이렇게생각합니다. 
봐서 저에게 이득될것도 손해가될것도 없다고생각하기때문에 볼필요가없다구생각해요 
설령 득과실이있다고하더라도 저에게안보여주는건 그사람의 이유가있기때문아닐까요ㅎㅎ

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

안본다고 하고 사실은 볼수도있어요 
그런거 궁금해하는 여자분들 많아요

와이프는가끔 제폰가지고노는데 봐도 딱히 잘못한게없어서 볼거면봐라 이렇게합니딘ㅎㅎ

심종민 대전유성 작성일

안보는게 좋은것 같네요

매우진지하셔서 뭐라고답을해야할지..ㅎㅎㅎ;;안보는게 편할거에요..ㅎㅎ

색색 인천 작성일

전 안보는데 9년사귄여친은 아직도 보려고 하드라구욤

9년이라니..그게더 놀라워요. !!!

연애오래하셨네요~~8년 사귀던 친구랑 헤어지고 첨본 여자랑 결혼했어요~^^

칠공팔공ll계룡 작성일

상호불가침 조약 맺은지 25년째입니다~^^ 
굳이 볼것도 없지만, 전업주부라...ㅎ 
그리고 부부사이라도 사생활침해 라고 들은듯요

힘냅시다 진해의 댓글 작성일

말씀이

우와25년...!!!! 사생활침해 맞아요ㅎㅎ 그리고 더 싸우게돼요ㅎㅎㅎ그냥 안보는게 속편한..^^

칠공팔공ll계룡의 댓글 작성일

벌써 그렇게 되었네요..ㅠ1 
큰애가 24살이라..ㅠ2

다키우셨네요~~^^

철인78호 경기여주 작성일

저는 집사람 것을 안 보는데, 집사람은 자꾸 보려고 시도를 해서 지문 인식으로 잠궜습니다. 난 별로 안 궁금하던데, 여자들은 뭣시 그리 궁금한지.....참,,

그렇게 대놓고 잠구시다니,..,대단!!ㅎㅎㅎ

철인님 잠들면 손가락은 모르는사이 아내분한테 점령당하십니다

철인78호 경기여주의 댓글 작성일

헐.... ㅠㅠ 전 9시 좀 넘으면 일찍 자는데

재혁재원아빠 파주 작성일

볼일이 전혀 없죠. 제 핸드폰이 근처에 없을때는 아내폰 잠깐 쓴다던가 하는건 있어요. 이때 절대 못쓰게 한다던가 아니면 비밀번호가 어~엄청 복잡하다던가 안알려준다던가 하면 이상한거죠. 굳이 볼 필요도 없지만 안보여줄 이유도 없다는것.

맞는말씀이세요. 그건 뭔가가있는거에요 직감은 틀리지않아요..ㅎㅎ

참치 경주창원 작성일

부부지만 제꺼 보는지도 모를정도 그런거에 그냥 신경 안쓰네요ㅎ 보면보는거고 안보면안보는거고ㅎ

그게좋아요..ㅎㅎ보면보는거고 말면마는거고.. 굳이 궁금해하지도 않고 ..이게딱좋은데 막 뒤지면서 보면기분나쁘고ㅎㅎㅎㅎ

아스터 서울 작성일

잠금을 아예 안해놨습니다. 보던지 말던지 합니다.

ㅋㅋㅋ요즘은 핸드폰에 모든게다있어서 폰잃어버리면 다잃어버린것같을정도로 중요해요ㅜㅜ저는..ㅎㅎㅎ각종 비번들 다적어놓기도하구요..

위험합니다

위험합니다

그레텔 서울강서 작성일

모든걸 공유하고 살고 있습니다~~ 
근데 솔직히 내폰이 아니면 재미 없어서 거의 안보죠~

그게딱이에요ㅋㅋㅋ별거없음 재미가없어요ㅋㅋㅋ그러다 안보게되고 관심도없어져요ㅋㅋ

쭝이 송탄 작성일

저는 안보는데 
와이프가 몰래몰래 제 폰 확인하더라구요 ㅡㅡ

몰래확인하는걸 알고계시는게 무서워요ㅜㅜㅜ다알고있었다니...ㅎㅎㅎ

힘냅시다 진해 작성일

그걸 왜 보죠^^?

싸우기귀찮아서 안봐요 ㅋㅋㅋ

라앙지 평택 작성일

전 예전에 데이트 할대 그냥 
여자친구폰 관심없던대ㅎㅎ 
무관심은 아니구요ㅎㅎ 
제 지갑 차키 핸드폰은ㅋㅋ여자친구 빽으로ㅋㅋ

저는 무관심이요ㅋㅋㅋ 궁금하지도않아요 지금껏쭈욱..ㅋㅋㅋ

라앙지 평택의 댓글 작성일

글쵸 머 다비슷하지않을까요?ㅋㅋ 
상대방폰이던 내폰이던ㅋㅋㅋ

진영 경기평촌 작성일

저는 와이프폰을 보고 와이프는 제 폰을 안 봅니다. 저는 2g폰을 아직 쓰거든요.

볼게없어서 안보시는군요..ㅜㅜㅋㅋ

현종아빠 전북지역장 작성일

전혀 상관 안합니다. ㅎ  락도 안걸려 있어요 서로 ㅎ

ㅋㅋㅋ잠금은 당연히 필수에요!!

징거미 서울구로 작성일

그냥 서로 풀어두고 계정도 공유하고... 볼려면 보고 말려면 말고. 니 맘대로 하세요. 서로 그러네요. ㅎㅎ

니맘대로하세요~~ㅋㅋ재미없어서 안보게될거에용

행복바이러스 충북 작성일

전 안봅니다 
근데 집사람은 자꾸 볼려구 합니다 
비번 풀다 오류떠서 사진 찍혀 있더군요 

아 대박난감...ㅜㅜㅜㅜ어쩌죠ㅜㅜ

신밧드 서울노원 작성일

보려면 봐라 하고 냅둬도 안보는 것 같더라구요. 여기서 중요한 건 같더라구요 입니다. 내가 와이프님이 보시나 안보시나 확인하는 것도 아니니까요. ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ주무실때 몰래보고계실거에요..ㅋㅋ

티지06 대구 작성일

보면 이혼사유

푸핫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃음이터졌..ㅋㅋㅋ

유유자적 서울 작성일

뭐 안되면 가져와서 해결해 달라거나 
쓰는 방법 물어와서 관리차 자주 들여다 보고 처리해 줍니다. 
물론 마눌님도 제 폰 패턴 다 알죠.

쓰는법을 잘아시는군용^^

보성이아빠 충북청주 작성일

폰 만지다 와잎올때 끄면 "왜 나올때 꺼??" 그러길래 까페 본다합니다... 실제로 타이밍이 그렇고요ㅎㅎ

타이밍 기가막히죠..ㅋㅋ가끔억울할때도..^^

보성이아빠 충북청주의 댓글 작성일

하~~

펭귄 부산 작성일

보고싶은마음이.없습니다 
와이프도 보자고 안하고요 ㅋ

역시 그게좋아용ㅋㅋ

행운아 대구달서 작성일

서로 안보는데 제폰으로 결제할때 달라고하면 찜찜해도 줍니당~ㅜㅜ

찜찜ㅋㅋㅋ뭔가용ㅋㅋㅋ

표도리 인천부평 작성일

딱히 봐야 된다는 마음은 없어요 ㅋ 그냥 전화해야하는데 눈에 보이는 폰이 있으면 걍 씁니다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ잠금이 안걸려있군요

표도리 인천부평의 댓글 작성일

패턴은있는데 서로똑같은패턴이라.. 딱히 숨길것도없거든요ㅋ

뱀이나와 경기시흥 작성일

전 부부래도 사생활 침해같아서 안보는데...  제꺼 보여주기도 싫고 ㅋㅋㅋㅋ 
근데 저도 여자지만 주변 여자분들 얘기들어보면 남편 공인인증서 비번, 핸드폰 패턴 등  다 알던데요 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 안보면 바람(?)필수있을 거시기가 있을지도 모른다고 
주기적으로 봐야된다고 했어요ㅋㅋㅋㅋㅋ...... 전이해불가라 공감안했지만요 ㅋㅋ 

주변에그런분 많아요. 공인인증서,통장내역 등등 다봐요ㅋㅋㅋ필놈들은 다 펴요 그거암만 봐야 소용없음..ㅋㅋ저도공감못해요 !! 근데 뱀이나와님....제카톡에 있는분같아요...저랑동갑이지않나요?ㅋㅋ89년생..

뱀이나와 경기시흥의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ아예전에 카톡으로 톡한번 했던 그 동갑분??!!!

네맞아요..ㅋㅋㅋㅋ카톡할게요... ^^

아...분명봤는데..없어졌네요ㅜㅜㅋㅋㅋ

루하지 서울서초 작성일

아무리 부부고 연인이라도 개인은 침범하지 말아야할 선이 있는 것인데 보자고 하는 사람 자체가 문제가 있는 것이라고 사료되옵니다. ㅎㅎㅎ  당연히 안보여 준다고 문제삼는 것은 흠...  전 바로 차버림.

폭풍질주 서울구로 작성일

부부ㅡ안봅니다

고고한인생 경산 작성일

저는 보기 싫은데 맨날 뭐가 되니 안되니 설정 해달라 . 블루투스 새로 등록해달라 ,  멜론 인증해달라 .. 

아니 자기 홈쇼핑 아이디 비번을 왜 내가 찾아줘야 하냐고..ㅠ.ㅠ 

보기싫어도 강제로 봐야 하는사람도 있습니다..ㅠ.ㅠ

하자매아빠 동탄 작성일

부부 사이에 비밀은 없어야한다...는 가치관이라 
서로 핸드폰 공유합니다. 

와이프 폰으로 게임하고 있으면 
와이프가 제 폰 가지고 화장실가고...ㅋㅋ

무시로 경북 작성일

애인/부부라 하더라도 상대방 폰을 본다는 것은 서로에 대한 예의가 아니라고 생각합니다.