대전,충청

본문

저는 이제 먼거리를 달립니다ㅎ

대충부지역장l곰탱군 2019-02-02 04:21 조회 810

안산 동생집에서 휴식을취한후 저~~~멀리 남해로 먼여정을 떠납니다 다행이 길은 안밀리네요ㅎ

편안한밤들 되셔요~아침은 저남쪽에서ㅋㅋ

대충l동폴레옹 작성일

안전운전하세요~!!

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네~!

서경l남자사람 작성일

여수까지 먼거리 가시네요  안전운전 하세요 ㅠ

여수옆 남해군으로갑니다ㅋ

대충l꽁치l 작성일

안운하시구요~비싼 천안논산고속도로를ㅋㅋ해뜨는거 보시겠네요ㅎ

천안까지는 길을알아서 조금 피해서올라왓는데 차가꽤있네요.. 여긴원래 차없는곳이었는디ㅋ

부산 남해 갈매기의 댓글 작성일

남해 어디로가시는지? 제고향도 남해라 ㅎ 안전운전하세요

남해군 상주은모레비치 있는곳입니다ㅎ

부경l갈매기보안관의 댓글 작성일

내일 고향집 갑니다 초전마을 ㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

지금쯤이면 많이 내려가셨을까요?차많아서 힘드실텐데 조심히 내려가세요^^세차는 하셨나요?ㅎ

지금 전라도임실까지 왔습니다ㅋ 차는좀있는데 밀리진않네요ㅎ

대충l꽁치l의 댓글 작성일

조심히 내려가세요.안밀리는게 제일 좋저.안멈추고 계속 움직이기만하면되요ㅎ

대충l뿔붕이 작성일

안전운전 하십숑 ~~~~

자꾸 시비거는 님들이계셔서-,-ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

그럴땐 저도 뭐라 말씀을 못드리겠네요 ... 혼내야죠 ....

착한사람을 나쁘게만드네얄..ㅋㅋ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

맞아요...착한사람을 돌변하게 만드는 나쁜운전자들....정말 너무하죠 ㅜㅜㅜ

광전l하린이빠방이 작성일

안전운전하시고 즐거운 명절보내세요^^

네 감사합니당ㅎ 즐거운시간되셔요~

인부부지역장l알리부 작성일

조심히 잘다녀오시고 안전운전 하세요^^제커타이어도 느끼시구요!!ㅋㅋ

으히 열심히 후기쓸 느낌 느끼고있습니다ㅋ

대충lolleh 작성일

운전조심하세요^^

네~~!! 무사히도착해서 기절했었네요ㅋ

대충l김소담 작성일

설 잘보내세요~

푹쉬셔요~~

대충l슈진 작성일

명절 보내러 멀리가네~~~