대전,충청

본문

저 표창장 받았어요~^^

대충l순이 2019-02-01 22:28 조회 1400

18년 열심히 했더니 천안시에서 우수 표창장 받았어요~^^

행복합니다~^^ 모두들 행복한 구정 연휴 보내세요~^^

새해 복 많이 받으세요~^^

핑순이는 변신 중 ~~

제주l새벽그림 작성일

와~~축하드려요~~~!

대충l순이의 댓글 작성일

감사합니다^^

대충l뿔붕이 작성일

와!!!! 

축하드립니다 ! 

역시 순이님 대단하셔요 ! 

다시한번 진심으로 축하드립니다 ~~~ ㅎㅎㅎ

감사합니다^^ 
감기조심하세요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

순이누님도 감기 조심하셔욤 ~ ㅎㅎㅎ

부경l청백적챔피언 작성일

축하드립니다  대단하시네요 ^^

감사합니다^^

대충lolleh 작성일

축하드려요^^

서경l앙리부 작성일

어쿠 대단하세요 축하드려요~

감사합니다^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

축하드립니다~~ 핑순이는 어디를 변화시키시려고~지금도으마으마하신데ㅋ

감사합니다 
조금의  변화를  주려고요^^

부경l벤젠 작성일

축하드려요 
핑크 말리부 이쁘네요

감사합니다^^

광전l정덕배 작성일

축하에오~~~~~~~~에오~~~ㅎㅎ

서경l해브 작성일

축하드려요 !!! ㅎㅎㅎ

감사합니다~^^

관리l미스퐈이터 작성일

멋져요!축하드립니다 ^^

감사합니다~^^ 미퐈님  새해 복 많이 많이  받으세요~^^

대충l곰돌이푸우 작성일

축하드려요

고마워요~^^  감사해요~^^

대경l날리부 작성일

축하드려요...올해도 좋은 일 만 생기세요

감사합니다~^^ 날리부님도  좋은 일 가득하시길 바래요~^^

부경l나율이아빠 작성일

축하드립니다 

아름다우시네요

감사합니다~^^ 아름다운  눈으로  바라주셔서  감사합니다 ~^^

대충l사스미 작성일

축하드립니다ㅋㅋ^^

감사합니다 ~^^

대충l굿럭 작성일

대단하세요~~ 축하드립니다~~ 해외는 잘다녀오셨나요~~?

네~^^  독일 잘 다녀왔습니다~^^ 감사해요~^^

대충l슈진 작성일

한길만 20년 가까이 걷기가 쉽지 않으셨을텐데 대단하세요^^ 
항상 좋은일만 가득하세요~^^

ㅎㅎ  18년 한해  열심히  해서 받은  상이에요~^^  슈진님 잘 지내시죠~? 
벙개 못봤네요 ~~  슈진님도 좋은  일 가득하세요~^^

대충l슈진의 댓글 작성일

앗 ~^^2018년이요??^-^숫자를 곧이 곧대로 이해했네요~~하하하~곧 뵈요 순이님~^^

광전l로이터 작성일

축하드려요~~** 핑크 처음봤어요~너무 예쁘네요~~