대전,충청

본문

인테리어 화사~

대충l슈진 2019-01-30 14:00 조회 743

작년 12월에 2박 3일로 급하게 아는 형님께 무임승차(뱅기값만 들고 갔어요~^^)해서 오사카 교토 다녀왔는데요~

나름 선물이라고 여동생주려고 저 아이를 샀는데 계속 안붙이다가 어제 그냥 오빠 쓰라고 양보를 해줘서 어제 붙였네요~

수컷 냄새 폴폴나는 차 안이 화사해졌네요~

방향제 두개를 해놔도 없어지지 않던 수컷향이 조금은 중화됬네요^^

저게 뭐라고 차탈때마다 머리 흔들며 인사해주니 기분은 좋네요^^

식사들 하셨겠죠?

남은 하루도 힘내세요^^

p.s. 오사카 좋드라구요..또가고 싶네요~~^^

관리l미스퐈이터 작성일

일본 한번도 못가본 촌녀자 ㅠㅠ

대충l슈진의 댓글 작성일

저두 첨 갔답니다~ㅜㅡㅜ 
전 제주도도 못가본 촌늠이에요 으허헝~~

대충l진상의 댓글 작성일

제주도?요긴가요?ㅋ

노년에 제주도로 귀화하려구~~

대충l진상의 댓글 작성일

하하하;;;

대충l진상 작성일

클리코상

신세계였으~~~

대충l영화처럼 작성일

노호혼 인형인가보네요.

노호혼이군요~~^^저 캐릭터 악세사리가 엄청 많더라구요~~^^

대충l꽁치l 작성일

잘 다녀오셨나요^^여행은 언제나 즐거워요ㅎ저도 가고싶네요~~일만 하니 요즘ㅜㅜ교대근무는 어디못가나봐요.

조용히 갔다왔답니다~ 
갈까 말까 고민하다가 이럴 때 아니면 언제 갈련지 하는 생각에 다녀왔어요~

대충l꽁치l의 댓글 작성일

머든지 타이밍이에요ㅎ갈수있을때 가는거죠ㅋ공부만하는것보다 조금 풀어줘야죠ㅎ여행좋저~콜입니다ㅎㅎ슈진님도 홧팅하세요^^

완전 이틀 동안 걸어다니면서 1년치 걸을 거 다 걸었죠^^이제 아무것도 없어요ㅜㅡㅜ천안가고 싶네요 제2의 고향~~

대충lolleh 작성일

요번여름에는 한번 일본가봐야겠어요^^

그 행님 아니었으면 언제 가봤을지도 모를~^^숙박비 교통비 굳었었지

대충l뿔붕이 작성일

역시 미남이십니다 ㅎㅎㅎ

이런 식으로 디스하기 있을까요~~없을까요~~?^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

엥... 디스라뇨 ㅜㅜㅜ 

절대 그런맘으로 댓글 적은거 아녀요 ㅜㅜㅜㅜ

알어~~^^농담이야~~그래도 미남은 아님ㅋㅋㅋ

앗 ㅋㅋㅋㅋ 

형님정도면 킹카 아니십니까 ㅎㅎㅎ

큰일날 소리를~~

왜그러셔요 ~~ 

형님정도면 완전 킹카죠 ~~~~ 

아이구 그럼 난 키카~^^키만 킹카 ㅍㅎㅎㅎ키카는 키즈 카페,,,ㅎㄷ ㄷ

헐....개그 하신거에요 ?ㅜㅜㅜㅜ 

키카 말고 킹카하시죠 ㅎㅎㅎ