대전,충청

본문

미션오일이요

Chris 세종 2019-02-07 20:10 조회 365

미션오일을 지정정비소애서 갈았는데 그냥 뺀 만큼 넣고 말더군요.
그리고는 벌써 5000정도 탔어요.
영 찝찝해서 다시 갈아야 하나 생각 중입니다.
어떻게 하는 게 좋을까요???
회원님들의 의견이 듣고 싶습니다.

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:40:10 자유게시판에서 이동 됨]

무대감독 대전청주 작성일

드레인 방식으로 교체하면 그냥 뺀만큼 보충해요. 
3만키로 정도 타시고 공임나라에서 순환식으로 교체하심이 좋을듯하네요~

Chris 세종의 댓글 작성일

그렇군요 무대감독님께서 알려주시니 그렇게 해야겠네요. 고맙습니다.

ICE아메리카노 서울 작성일

레벨링만 해주는 곳도 있습니다. 저라면 미션오일 1L 사가지고 일단 레벨링하러 갈 것 같습니다.

성인군 인천의 댓글 작성일

레벨링만 해주는 업체 어디인가요? 그리고 가격도 좀 알려주세요.^^

아스터 서울 작성일

레벨링 요청하시면 별도 비용 받고 제대로 해줍니다. 안그러면 그냥 빼고 보충하고 끝이죠. 
전 GM바로서비스센터 가서 했습니다. 추가 공임비가 1~2만원 정도 였던걸로 기억합니다.

대성소사 충남홍성 작성일

드레인 방식은 안좋다고 센터에서 그러더군요