대전,충청

본문

(대전) 급 커벙 칩니다ㅋ

뉴질랜드로망스 2019-02-08 14:08 조회 412

날짜 : 2월 8일 금 (오늘)
시간 : 저녁8시
장소 : 그린 브라우니 원촌점(?)

그린브라우니

대전광역시 유성구 원촌동 45-22

시간되시는분은 오셔서 수다떨고 놀아용ㅋㅋ

c대전n지원 작성일

헣ㅠ가고싶은데 약속이써요ㅠ

대전지부장의 댓글 작성일

걍 끌고와~~~~

뉴질랜드로망스의 댓글 작성일

날러오십쇼ㅋㅋㅋㅋ

c대전n햄장군 작성일

참석이욤~~

이따봐유ㅋㅋㅋ

대전지부장 작성일

참이요~

어여오시오ㅋㅋㅋ

콩쓰 작성일

참석이욤ㅋㅋ

이따봅시다ㅋㅋㅋ

c대전n블랙맘바 작성일

8시면 늦을수도 있으나ㅋㅋ 일찍 해산안하시면 참석해볼게요 !

오셔서 수다에 참석해 주세요ㅎㅎㅎ

c대전n블랙맘바의 댓글 작성일

아 오늘 일이 늦어질것 같습니다 ㅠㅠ...죄송해요 정말 오랜만에 참석인데  하.... 불참으로 변경이요.. ㅠㅠ

대전지부장의 댓글 작성일

또 일터졌고먼,,,ㅠㅠ

아...아쉽네요ㅠ 일 마무리잘하시고 담에 뵙겠습니다^^

c대전n블랙맘바의 댓글 작성일

놔주질않네요ㅠㅠ ㅋㅋ

아우..ㅠ 어쩔수읍죠ㅠ

대전ll둥글 작성일

갑니다~~

반갑습니다~이따뵈요~^^

하늘잉 작성일

참석이용~~ㅋㅋ

반갑습니다 이따 뵈유~~^^