대전,충청

본문

바람쐬러 대청댐 왓어요~ㅋㅋㅋ

하늘잉 2019-02-07 20:44 조회 680

집에잇기답답해서 바람쐬러 대청댐 왓는데 

조용하네요~~~ㅋㅋㅋ

여기 사진찍은자리 벚꽃피면 진짜이쁜자리에용ㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

대청 부르크링 한바퀴 돌았는데 재미지더라구요 ㅎㅎ 토욜날 또 가야겠어유~ 

하늘잉의 댓글 작성일

대청댐 경치좋아요ㅋㅋ답답할때오기 최고인듯요ㅎㅎ

멜로공 작성일

수도권엔 저런곳없나요 죄다 강가가면 음식점이내요

하늘잉의 댓글 작성일

수도권은 잘모르겟네요ㅋㅋ 
더좋은데 많을것같은데~ ㅋㅋ

멜로공의 댓글 작성일

넵 욜심히 찾아보겠습니다~ㅎ

돈 미 새 작성일

날풀리면 대전 충청권 벙개가 한창인 곳입니다 ㅎㅎ 현암정 휴게소

멜로공의 댓글 작성일

피키츄님의 서식지인가요?

하늘잉의 댓글 작성일

현암정 유명하죠ㅋㅋ 벙개하면 가봐야겟어요ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

피카츄님이 누구신가요ㅋㅋ

멜로공의 댓글 작성일

항상 차에 백만볼트충전해서 다니시는분 계셔용 !! 하냥을 좋아하시구요

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ차가노랑색인가요

멜로공의 댓글 작성일

.. 충남피카츄 님 유머러스하고 유명인이신데 모르시다니요;;

하늘잉의 댓글 작성일

잘모릅니다ㅠㅠ

돈 미 새의 댓글 작성일

하도 궁금타해서 한번 데리고 올라갔었어요 ㅋㅋㅋ

멜로공의 댓글 작성일

한번오신건가요!? 전 한달에 서너번은 오시는줄 알았내요 ㅋㅋ 충남살면 벙개도 자주하고 좋겟어요 ㅠ

돈 미 새의 댓글 작성일

방지턱 생기곤 한번도 안갔습니다 ㅋㅋ 그 전엔 주 2~3회는 올라갔구용

하늘잉의 댓글 작성일

어제 현암정 올라가는길에 커브서 사고낫던데 조심해야겟어용

바다구름의 댓글 작성일

유머러스는 좀 아니지 않나유..? ㅋㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ궁금하네요!!

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

나 찾았습니꽈아아앙?

하...이건!!!!

멜로공의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 
차에 백반볼트를 충전하고 다니시는 피카츄님

검둥이아빠 작성일

대전 살때 드라이브 많이 간 곳인데 간만에 보니 반갑네요 ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

저도 여기 한달에 여러번오는것같네요ㅋㅋㅋ

달려라구름 작성일

대청댐 드라이브코스로 딱이죠ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

맞아요ㅋㅋ  벚꽃피면최고ㅋㅋㅋ

지나가는행인II서울 작성일

이쁜곳에서 잘찍었네요 ㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

저 자리가 사진잘나오는 명당인듯요 ㅋㅋㅋ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

하늘잉 님도 20대 같은데요 ㅋㅋ맞으시죠?

하늘잉의 댓글 작성일

올해 30됫습니다ㅠㅠㅠ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

아하!

뉴질랜드로망스 작성일

호떡 맛닙니다 호떡 먹어보세요ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

호떡 먹어봣죠ㅋㅋ맛잇더라구요ㅎㅎ

대전ll둥글 작성일

오 대청댐 ㅋㅋㅋㅋ 괜시리 반갑네요 ㅎㅎ 답답할때 새벽에 가면 최고 ㅋㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋ저도답답해서 갓다왓습니당ㅋㅋㅋㅋ

대전ll둥글 작성일

저기랑 식장산이랑 옛터가 조오쵸 거기에 세종 호수공원에 4주차장도 짱짱입니다

하늘잉의 댓글 작성일

4주차장은 안가봣는데 좋은가요ㅋㅋㅋ 
식장산 옛터는 최고죠!ㅋㅋ

대전ll둥글의 댓글 작성일

4주차장이 사람도 없고 조용하고 차 잘대면 차안에서 호수 야경 볼 수 있어요 ㅋㅋㅋ 지금 같이 추울때 딱이에요 잔잔하니 얘기하기 좋아요 강추!

하늘잉의 댓글 작성일

오 ~몰랏네요ㅋㅋ  다음에 가볼게요!!ㅎㅎ

c논산n선규행복 작성일

여기는 봄부터 겨울되기전까지 사람이 완전 많은곳이죠^^*  오늘춥덴데요

하늘잉의 댓글 작성일

사람많죠 주말에ㅎㅎ추워서 차사진만찍고 바로차탓네용ㅋㅋㅋㅋ 
썬루프열고 별구경하다왓어요ㅋㅋㅋ

c논산n선규행복의 댓글 작성일

오늘 엄청 춥더라고요 ㅠㅠ  감기걸립니다  언능 집으로 복귀하세요^^*

대전일반여 작성일

좋겠당ㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

좋아요ㅋㅋ 한번와보세용!!ㅋㅋㅋ

대전일반여의 댓글 작성일

대전사람! 친하게 지내용

하늘잉의 댓글 작성일

대전여자분 반갑네요!!ㅋㅋ 친하게지내영!!^.^

대전일반여의 댓글 작성일

헤헿ㅎㅎㅎ

충남 피꺄츄 작성일

와따....한번가봅니다

하늘잉의 댓글 작성일

피카츄님 유명하시다던데!!!ㅋㅋㅋ저만몰르는건가요ㅋㅋㅋ

유명하긴요 
그냥 관종 찌끄러기입니다

하늘잉의 댓글 작성일

에이ㅋㅋㅋ담에 벙개 불러주세요ㅋㅋㅋㅋ

올리면 오셔요...

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ시간되면 참석할게여

은빛레인 작성일

저기를... 혼자가신건가요..?

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ혼자 가끔갑니당ㅋㅋㅋ

은빛레인의 댓글 작성일

밖에 엄청 춥던데 더 춥기전에 들어가세요ㅋ 감기걸리심ㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

아까들어왓져ㅋㅋ추워서 오래못잇겟더라고요ㅋㅋㅋ

대전과서울사이 작성일

집이 대전인데도 한번도 안가본거같네요 봄되면 한번 가봐야겠습니다ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

벚꽃필때 오면 더이뻐요ㅋㅋㅋ

동팔스 작성일

이추운날씨에.. 대전 시내만 돌아다녀도 춥던데요 덜덜..

하늘잉의 댓글 작성일

춥죠오늘..ㅋㅋㅋ추워서 차에서 안내렷어용

동팔스의 댓글 작성일

역시 추울땐 차안이 최고져

하늘잉의 댓글 작성일

그쵸ㅋㅋ대전분이신가보네요!ㅋㅋㅋ

동팔스의 댓글 작성일

넵 ㅋㅋ 회사가 동탄이라 주말마다 대전으로 옵니다 ㅜ

하늘잉의 댓글 작성일

멀리다니네요..ㅋㅋㅋ  저는 딴지역은못가겟던데..ㅠ

동팔스의 댓글 작성일

저도 대전이 살기편해서 올해안에 대전으로 이직하려구요 ㅋㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

살기좋져 대전이ㅋㅋ요새근데 일자리가 마니없더라고요..ㅋㅋㅋ

동팔스의 댓글 작성일

맞아요 ㅋㅋ 대전이 다좋은데 일자리랑 급여가 문제죠

하늘잉의 댓글 작성일

에휴ㅠㅠ 자야되는데 잠이안오네용..

동팔스의 댓글 작성일

??오늘 출근안하세요??

하늘잉의 댓글 작성일

일쉰지3주됫는데 
낼오전에 면접보는데 잠안와큰일이에요ㅜㅜ

동팔스의 댓글 작성일

긴장하신건가요?? ㅋㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

매일 늦게자버릇하다보니..ㅠㅠㅠ 미치겟네요ㅋㅋㅋ

동팔스의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 맘편히 3시간만 자고가면되죠 ㅋㅋㅋ 알람 20개 맞춰놓구요 ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 겁나피곤할듯하네요 내일은...ㅠㅠ

동팔스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 빠르게 면접끝내고 쉬시면 되죠

혁카로트 작성일

크루즈도 얼짱각도가 있군요...ㅎㅎㅎ 이뿐구도 배워갑니다!

하늘잉의 댓글 작성일

그냥찍은건데  이쁘게나왓다니ㅋㅋㅋㅋ감사합니다ㅋㅋㅋㅋ