대전,충청

본문

크루즈 산지 한달정도 됫습니당ㅎㅎ 대전입니당

하늘잉 2019-02-06 01:12 조회 1079

안녕하세용 !! 12월말에 크루즈 샀습니당

12년식 8만키로 디젤터보2.0 입니당ㅎㅎ

클럽스티커도 오늘 신청햇네여ㅋㅋ

에브크루디 작성일

반갑습니다.^^

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 스티커 얼른붙이고 싶네여

에브크루디의 댓글 작성일

클크인

어니언 작성일

이쁘네용 반갑습니다

하늘잉의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 반가워용!

뉴질랜드로망스 작성일

반갑습니다~~안운하시고 새해복 많이 받으세요ㅎㅎ 저도 대전입니당ㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

대전반갑네용!! ㅋㅋ새해복마니받으세여!!

c대전n타치코마 작성일

반갑습니다.

하늘잉의 댓글 작성일

반갑습니당ㅎㅎ대전사람들많은가요여기ㅋㅋ

c대전n타치코마의 댓글 작성일

네. 좀 되실겁니다. 
모임을 2년전 세차 모임 한번 나간 이후 안나가봐서 잘 모르겟네요.

하늘잉의 댓글 작성일

아ㅋㅋ그렇군요 
클럽스티커붙인분들 지나가다가 보긴햇어요ㅋㅋ

c대전n타치코마의 댓글 작성일

그렇군요. 저도 가끔 보긴 하는데.. 
생각보다 인사(비상등)할려는 타이밍이 안맞아서 못하네요.

서울l크5 작성일

축하드랴요!! 저랑 같은년식에 디젤에 키로수도 엇비슷 하네요 ㅋㅋ 저는 9만 향해 다가가고 있어요

하늘잉의 댓글 작성일

넵!! 저 지금86000넘어가고 잇습니당ㅋㅋㅋ

서울l크5의 댓글 작성일

우옹,, 그것또한 저와 비슷,,

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ서울이신가보군요

그걸 어찌 아시는...지???ㅋㅋㅋ 아 이름,,,

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ서울도 크루즈많은가요

옙 ,, 그치만 해치백은 흔치 않아효,,

하늘잉의 댓글 작성일

오 해치백이시구나ㅋㅋ  몇대없긴하더라고여

지나가는행인II서울 작성일

반가워요 뒤에 밴태 조심하세요 ㅠㅠ

하늘잉의 댓글 작성일

넹ㅋㅋ 데루등이요? 왜요???

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

순정이 아니여서 신고 하는분들은 신고 잘해요....여성분이신가봐요

하늘잉의 댓글 작성일

넹ㅜㅜ아직신고안당해봐서 ..ㅠㅠ 
근데 순정데루등 트렁크에 잇어요ㅋㅋ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

다행이시네여 ㅎㅎㅎ...

은빛레인 작성일

축하드립니다~안전운전하세요

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ안전운전 해야죠!!

크롱e 작성일

방가워요^^차가이뻐용

하늘잉의 댓글 작성일

이쁜가요ㅎㅎ  크루즈디자인이 원래이쁘긴한거같아요ㅋㅋ

능굴래이 작성일

능굴래이 작성일

차 좀 아시네요 순정데루등까지 ㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋ차 좋아해서 기본적인거는 다알죠ㅎㅎ

I열이I 작성일

반갑습니다~

하늘잉의 댓글 작성일

넵 반갑습니다ㅋㅋ이시간까지 안자는분이잇네요ㅋㅋㅋ

I열이I의 댓글 작성일

글쓰고 티비 쪼매 보다 잠들었네요 ㅋㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋ저는 5시에잔듯요ㅋㅋㅋㅋ

브라질월드콘 작성일

1.4터보 오넙니다 2.0디젤 터보면 아주 잘나가겠네요~ 반가워요~

하늘잉의 댓글 작성일

넵 반갑습니당ㅋㅋ잘나가긴 하더라고여ㅎㅎ

v대전v보령도령 작성일

대전멤버가 늘었군요반갑습니다. 1.6가솔린오너입니다

하늘잉의 댓글 작성일

넵 반가워요!ㅋㅋ

두남매아빠 작성일

반갑습니다

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ반가워요~!!

김도슨 작성일

흰색깔끔하네요 반갑습니당~~

하늘잉의 댓글 작성일

차는 흰색이죠~~ㅋㅋㅋ

방이크루즈 작성일

차이쁘네용ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

감사합니당ㅋㅋㅋ

운천동참새 작성일

ㅊㅋ드려요 ㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

넵!ㅎㅎㅎ

운천동참새의 댓글 작성일

전 일주일 전에 중고로 구입했어요 ㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

얼마안되셧네용ㅋㅋ 안전운전하세용 ㅎㅎ 
저는사자마자 일주일도안되서 누가박앗거든요ㅠ

대전납득이 작성일

안녕하세요.

하늘잉의 댓글 작성일

안녕하세여ㅋㅋ 대전분!반갑습니당ㅋㅋ

c논산n달빛바람 작성일

반갑습니다 안전운전하세요

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 안전운전 합시당!

대전ll둥글 작성일

대전이시네요 반갑습니다 ㅋㅋㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

반갑습니당ㅋㅋㅋ 많은분들이 반가워해주시니 좋네용!!

c대전n햄장군 작성일

반갑습니당 대전에 활동하시는 여성회원분들 꽤 되니까 모임있으면 한번 나오세요^^

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ반갑습니당 
모임잇으면 나갈게용ㅋㅋㅋ 재밋겟네요!!

c대전n햄장군의 댓글 작성일

오늘 원촌동 그린브라우니카페에서 8시에 커피벙있는데 시간되시면 오세요ㅎ글은 따로 안쓸거라~말만 전해드릴게요~ㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

아그래요?ㅋㅋ 몇분오시나요

c대전n 블랙수동 작성일

대전분 반갑습니다~~!!

하늘잉의 댓글 작성일

반갑습니다!!ㅋㅋ수동타시나봐요

스텔스 작성일

흰색이 이쁘네요 ㅎ 
다음차는 흰색 사야지... 
대전하니 부추빵 생각나네요 ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 흰색이 차가더이뻐보이져 
부추빵도맛잇는데 저는 튀김소보루가 더맛잇는듯ㅋㅋㅋ

스텔스의 댓글 작성일

검정차 관리가 넘 힘드네요ㅠㅎㅎ 
튀김소보루도 좋죠 ㅋ 
조만간 사러 가야겠어요 ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

검정색이 좀 힘들긴하죠ㅠ 흰색도티마니나는데ㅠㅠ 대전이아니신가봐요ㅋㅋ

스텔스의 댓글 작성일

검정이 광 내면 정말 반짝이고 이쁜데말이죠ㅠㅎㅎ 
네... 가까운 구미랍니다 ㅋ 
성심당 조만간 올라가야겠군요 ㅎ 
대학을 대전서 나오긴 했어요 ㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

구미가 가깝나요?ㅋㅋㅋ  잠깐 대전사람이셧네요

스텔스의 댓글 작성일

한시간거리죠?ㅋㅋ 
그러게요 ㅋㅋ 잠깐 ㅋㅋ 
아 낼부터 출근이군요ㅠㅠ

하늘잉의 댓글 작성일

넹ㅋㅋ한시간쯤ㅋㅋ  힘내세여 
저는 잠깐일쉬는중이라 자유ㅋㅋㅋ곧다시할거지만ㅋㅋ

스텔스의 댓글 작성일

아... 지금은 쉬고 계시는군요 ㅎㅎ 
부럽다요....ㅋㅋ 
소보루빵 배달좀 해주세여 ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ장거리 힘들다는....ㅋㅋㅋㅋㅋ

스텔스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 아 이번주말 성심당 함 갈까 생각중이네여 ㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

아ㅋㅋ 튀김소보로 맛잇어요!!! 
저도 먹고싶네요ㅋㅋㅋ

스텔스의 댓글 작성일

ㅋㅋ 간김에 두개 배달해 드려요?ㅋㅋ 
거기있는 빵들 다 맛난거 같아요 ㅎㅎ

하늘잉의 댓글 작성일

오오ㅋㅋㅋ저야그럼땡큐죠ㅋㅋㅋㅋㅋ 

스텔스의 댓글 작성일

ㅋ 소보루빵 고고!!ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

우와ㅋㅋ 감사합니당ㅋㅋㅋ 
주말언제사러오시는데용?

스텔스의 댓글 작성일

쪽지 확인요^^

공민우 작성일

반갑습니다

하늘잉의 댓글 작성일

반갑습니다~~ㅋㅋ

대전주머니 작성일

반갑습니다! 요즘 대전분들이 늘어나네요ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

네ㅎㅎ 반갑습니당 !! 대전분들 많은것같네여ㅋㅋ 

레드루이 작성일

우아! 클럽스티커는 어떻게 얻어욤?ㅎ 

하늘잉의 댓글 작성일

클럽스티커 게시판들어가서 신청햇어용!!ㅋㅋ

레드루이의 댓글 작성일

아항 ㅎㅎㅎㅎ 저도 해봐야겠어요 ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

클럽스티커 게시판 들어가시면 공지누르고 
클럽스티커신청잇는데 거기다가 댓글로 신청하심되용ㅋㅋㅋ

레드루이의 댓글 작성일

감사합니아아~~

푸딩1 작성일

이쁘네요ㅜㅜ

귀파게 작성일

뒷 데루등이 LED라서 더 밝아 보이네요. 이쁩니다. ^^

하늘잉의 댓글 작성일

차는 꾸며야 이쁜가봅니당ㅋㅋㅋㅋ

맑은물 작성일

멋집니다.