대전,충청

본문

새벽세차

텐시 2019-08-10 03:35 조회 645

새벽세차장에 아무도 없이 혼자하니깐 조용하고 좋네여~^^

영종흰둥이 작성일

역시나 차는 깨끗하고 
부지런하심.~~ㅎ 

동동잉 작성일

이쁘네요 ^^

텐시의 댓글 작성일

감사합니당^-^

뿌꾸빵류설 작성일

우왕 화이트.. 이쁘네용ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

흰차는 볼매죠^-^

뿌꾸빵류설의 댓글 작성일

우와 포인트휠 이뻐요 ㅋㅋㅋ 역시 화이트가 꾸미기 좋은차 같아용ㅋㅋ 에어댐때문에 차가 더 커보여서 좋네용~! 부럽습니다..ㅠ

텐시의 댓글 작성일

밋밋할때마다 바꾸긴하는데 요즘 안바꾸고 계속타고 있는데 근질근질하네용 ㅎㅎㅎ뿌꾸빵류설님도 바디킷 장착 하면 안되나요?

바디킷 앞뒤 옆  장착할 예정입니다~!^^ 약 1년후쯤..........  비용이 어마무시해서요 ㅠㅠ흑..

텐시의 댓글 작성일

약1년후면....제품이 없잖아요 ㅠㅠ 비싸긴하죠 ㅠㅠ

1년후면 못할까요??ㅠ흑... F3타입 바디킷으로 하고싶은데 넘비싸더라구용 ㅠ

텐시의 댓글 작성일

음....ㅠㅠ모르겠어요 그래도 물어보시는게 낫지않을까요?ㅠㅠ

없어지면 뭐... 순정바디킷이나 에어댐이라도 하지요뭐..ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

순정바디킷도..이제 슬슬 단종되는걸로 알고있어염!!

헙...!!! 안되는데..!! 쉐보레사장님한테 단종소식 들리게되면 바로 알려달라고 부탁해놔야겠네용ㅋㅋㅋㅋ

텐시의 댓글 작성일

쉐보레사장님도 모르실꺼예요1!ㅠㅠ

쉐보레 정기교육받고 하면서 알지않을까용??정기적으로 교육받고 오신다던뎅..ㅠ

텐시의 댓글 작성일

하청업체에서 받는거라서 아무래도 모르실수도 있으니! 혹시 한번여쭈어보시기라도 하세요!^--^!

아하...ㅠㅠ 그래두 이런정보 알려주셔서 감사해용..ㅎㅎ가능한 빨리 하는게 낫겠네용ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

네 !^^얼른얼른하시는게 좋아용!^^

넹~!^^ㅎㅎ

텐시의 댓글 작성일

좋은주말마무리하세요!^-^

텐시님두용~!!^^ㅎㅎ 곧 다가올 월요일  열심히 일하시구용~! ㅋㅋ

스파크와이퍼 작성일

번쩍 번쩍 우와...

텐시의 댓글 작성일

감사합니당^-^

재은쌤 작성일

부지런하세요 
반짝반짝 이뻐요 
저도 세차해야하는데~^^

텐시의 댓글 작성일

재은쌤님도 세차 주기적으로 해주세요^-^

대략미남 작성일

ㅋㅋㅋㅋ