대전,충청

본문

타이어가 뜯겼네요ㅠㅠ타이어질문이요

청주 동스타 2019-07-29 21:09 조회 516

어차피 교체시기라서 그냥 교체하려하는데..
벤투스s2as 마제스티9 엔페라au5 세가지 생각중인데
장단점 아시는분있으실까해서 글남겨봐요
인터넷정보로는 벤투스s2as가 평이가장좋더라구요

김포 아이빙 작성일

벤투스 사용자로서 
주행정숙성은 국산타이어 최고라생각합니다.. 
다만 정숙성뿐입니다 
모든 주행환경은 크루젠hp71이 좋다고 생각합니다

청주 동스타의 댓글 작성일

앗..아이빙님 항상 전문적인 답변 감사드려요ㅋㅋ 
방금 티스테이션이랑 통화했는데 
전s2as할려고했는데 
 벤투스v2as를 추천하더라구요 
우선 낼아침에 갈껀데 또고민에 빠졌네요ㅠ

청주 성현쯔의 댓글 작성일

저도 말쯤가려고하는데 고민입니다. 교체후 후기부탁해요~

네네 성현쯔님 노래항상 감사해요ㅋㅋ 근데 요즘은 바쁘신가봐요ㅠㅠ

충청지역장 대전모건 작성일

전 작년에 RU5로 갈았는데 타이어가 금방 닳는 것 같네요... 
가성비가 좋아 구매했는데 다음엔 다른 넘으로 바꿀것 같아요ㅎ

엔페라 좋다하던데..  소문일뿐인가요?ㅠㅠ

천안 주심기사 작성일

저는 엔페라 끼고 2년 타니 마모한계선에 근접했네요 운행거리도 많지 않은데 가성비 별로 ㅠㅠ 

오늘 아침에 벤투스로 갈고왔어요ㅋ