대전,충청

본문

미션복원제 넣었습니다!!!

라둥쀼읭 2019-02-13 15:07 조회 758

냉각수통 왼쪽에 흰색 동그라미가 숨구멍인데

그거 쭉 따라서 손가랑 가르킨쪽 보면 미션위에 캡이 있는데 그거 따고 넣으면 되요. 

10분 공회전하고 제품도 뜨거운물에 담궈놓고

넣어 10분 공회전하고 운행하면 된다고 하네요.

드라마틱한 기대는 안하지만 예방차원에서 어느정도는 효과 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ

(택종이형 정보 감사해요!)

붕붕이ll대구 작성일

복원재는 어떤걸넣으셨나요? ㅎㅎ궁금합닏ㄱㆍ

라둥쀼읭의 댓글 작성일

하도120 (오토미션용) 구매해서 넣었어요! 
1000키로정도 운행해야 효과있다고 하네요

붕붕이ll대구의 댓글 작성일

아네ㅎㅎ답변감사드립니다 ㅎㅎ

ㅋㅋ느끼는게 예민해서 아마 변화가 있다면 바로 느낄 수 있을꺼에요 
효과가 있다면 후기 남길게요

아스라크루디 작성일

저도 여러번 넣어봤는데 별 효과 없는듯요 
미션오일 관리와 열관리가 중요한것같습니다

드라마틱한 기대는 안하지만.. 조금이라도 효과있길 바람니다 ㅋㅋ

휘돌이이 작성일

미션오일숨구멍 뚜껑 열때 공구필요없나요?

네 시계 반대반향으로 돌리면 풀려요 ㅋㅋ 근데 공간 나오니기는 한데 협소해서 약간 번거롭긴한데 손으로 돌리시면 되요

대전ll수민아빠 작성일

ㅡ..ㅡ돈만 비싸지 그다지임. 
차라리 중고장터에 나오는 강화미션 잡는게 답임

아 재생미션은 별로에요?? 강화미션은 뭐에요

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

재생은 다른차 부품을 활용하는거라 너의 차와 호환성이 낮아져서 재발가능성도 높아짐

대전ll수민아빠의 댓글 작성일

차라리..할거면 강화미션인데..기존 미션의 약한부위를 보강하는거라 수명은 길어