대전,충청

본문

혹시 어라운드뷰 하신분 계세요??

페오니즈 대전동구 2019-02-11 21:33 조회 1014

11년식.3.0 13만킬로 주행 한

페오니 오너 입니다.^^

다름이 아니오라 BMW옵션중에 가장 부러웠던 부분이 어라운드뷰였는데요.

페오니도 옵션튜닝이 가능한 것 같고 장착한 사례도 있네요. 

근데 할때 전방 카메라. 전방센서. 측방 센서도 같이 많이 하는 것 같네요.

드레스업으로 하기엔 딱인것 같네요.^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-02-14 12:37:44 자유게시판에서 이동 됨]

권두태 안양 작성일

갠적으로 별로인듯 합니다 순정대비 정확도도 많이 떨어지구 가격두 비싸서 별로 메리트가 없는듯해요 ㅎㅎ

페오니즈 대전동구의 댓글 작성일

아 그런가요? 얼마나 비싸길래...

참난감 경기남양주의 댓글 작성일

돈백나가요

헐 돈백이나..ㄷㄷㄷ;; 
근데 알페온 알게 모르게 좀 하는듯요. 

신밧드 서울노원 작성일

드림템이죠 ㅜㅜ

근데 있으면 더 좋을텐데 하고 생각은 하는데 돈 무시못하네요. 
폐차까지 타려면 할게 많은듯 한데요,..ㅜ

신밧드 서울노원의 댓글 작성일

페오니야 뭐... 해줄게 무궁무진하지 않습니까 ㅎㅎ

맞아요.ㅎ 할게 엄청 많네요. 
일단 테슬라부터 해주려구요.ㅎ

전의 울산 작성일

옴니뷰 사용중인데 유용하게 사용중입니다  저한테는 없어서는 안될아이템이 되어버렸네요

설치하면 유용할것 같긴 해요.^^

전의 울산의 댓글 작성일

예전 옴니뷰에서 지역홍보차  할인할때 설치했는데 블랙박스겸용으로 측면충돌도 녹화가능해서 측면 주차테러나 문콕도 찍힙니다

은동화 경기신갈 작성일

옴니뷰 사용중이고 자가설치 제품비만55만인가에 보정비 10만인가 들었습니다 없는것보다야 좋긴한데 좀비싸죠 ;;

아 그럼 공임비도 거의 50만원정도 되는 거네요.

은동화 경기신갈 작성일

저기에 저는 인터페이스 모듈이 빠졌어요 순정 후카에 연결해서요 인터페이스 15만정도 할걸요 인터페이스 없음  후방라인 못지우고 버튼으로 눌러도 화면이 안나와요 ㅋㅋ후진시만 볼수있죠 저는 그래서 현기꺼 룸미러 하이패스 모니터를 추가로 달았어요 ㅋㅋ

음 뭔가 좀 복잡한듯 하네요.;; 
옵니뷰하면서. 전방감지기. 카메라도 하셨어요?

은동화 경기신갈의 댓글 작성일

감지기는 옴니뷰 있는관계로 안하고 카메라또한 마찬가지 입니다 전방은 굳이;; 옴니뷰 설치한 이유는 주차라인좀 정렬하려고 설치했어요 ㅋㅋ 자주 삐딱해서요 ;;

후방 주차라인이 삐딱하긴 하죠.ㅎ