대전,충청

본문

생존신고!!

대충l준수파파 2019-02-12 10:09 조회 351

명절 잘 보내셨나요? 전 이번 설 명절이 어마무시한 기한으로 어제까지 휴무이고 오늘 출근했네요ㅎㅎ 생존신고합니다!! 늦었지만 새해돈 많이 받으시구 감기조심하세요
전 설 연휴동안 대전,청주,찍고 안성으로 빙어낚시도 다녀오고 변산반도 그리고 논산 다녀왔네요ㅎㅎ 그동안 주행거리 88888과 90000km인증도 함께 갑니다ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

오랜만 이십니다^^잘 지내셨죠?준수가 완전 무럭무럭 자라네요^^ 
얼음낚시도 다니고^^

대충l준수파파의 댓글 작성일

넵!!  미퐈님 무탈하셨는지요?ㅋ 준수 이제 4살이라....말끝마다...왜? 왜?  가 남발해요ㅋㅋ자기는 대박이 오빠라며 뭐든 혼자할수 있다고도 하구요ㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

우리조카도 요즘 얼집 다니더니 자기가 오빠라구ㅋㅋ그래서 아가인형 사줬더니 잘키우고 있네요ㅋㅋ준수가 건강해보여서 다행이에요^^

감사합니다ㅎㅎ 준수도 대박이동생 이뻐 해줬음 좋겟네요ㅠㅋㅋ

앗?! 제가 알기로는 준수만  있는줄 알았는데...혹시 몇달후 대박이를 만나게 되는건가요? 오잉!

ㅎㅎ 4월2일 예정일입니다ㅎㅎ근데 아마 3월 말에 만날꺼 같네요ㅎㅎ

아! 그랬구나요!!! 
축하드려요^^ 
나이차이 나서 잘해줄것 같은데 형?오빠? 라고 막  인정해줘야 한데요^^ 
최고라고^^ 
산모와 아가 건강하게  잘 만나길 응원할께요^^ 

감사합니다ㅎㅎ 준수 오빠되요ㅎㅎ 지금도 엄마뱃속가르키며 대박이오빠라며 라면도 먹을수 있다네요 대박이 나오면 또 자랑하겟습니다^^;;;

와우^^ 
좋은소식 기다리고 있을께요^^

대충부지역장l곰탱군 작성일

워워 8땡에 9만까지!! 저는5만..ㅋㅋ 아프지마시구요~~!!

넵넵!! ㅎㅎ 얼른 따라오십쇼ㅎㅎ전 이제 4월달 이후로 두발꽁꽁일거 같네요ㅠ

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

허허.. 둘째나올시기가 그때신가보군요?ㅎㅎ 더뵙기힘들겟네요ㅠ

대충l슈진 작성일

아가 많이 컸네요^^유모차 타고 다니던 모습이 엊그제 같은데요~^^

헉!! 그렇죠 항상 거의 유모차 타고 다녔는데 말이죠ㅎ잘지내시죠? ㅎ

대충l슈진의 댓글 작성일

수험생 모드 잘 지키다가 요즘 까페 종종 들어오고 있답니다^^건강 챙기시구 날 좋은 날에 한번 뵈어요~~^^

대충l꽁치l 작성일

잘지내셨죠~^^안성 빙어낚시하러 전에 갔다왔는데 진짜 추웠어요ㅋ안잡히고 그냥 틀채로 하는거로 잡고 다른사람 주고 빙어튀김사서 먹구왔네요ㅋㅋ

잘지내시죠? ㅎ 저는 저날 회사 형님들이 많이 잡아논거 집가서 맛나게 튀겨먹었어요 제가 잡은건 한마리.....ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

잘지내고있지? 
더열심히 벌어야겠군ㅎㅎ

열심히 해야하는데 특근이 없네요ㅠㅠ