대전,충청

본문

커피마시러 어썸 왓어요~~ㅋㅋㅋ

하늘잉 2019-02-09 22:03 조회 662

동학사 어썸 커피마시러왓는데 좋네요~~~ㅎㅎ
여기 진짜이뻐요~~ㅎㅎ
3층은 빙글빙글 돌아요ㅋㅋㅋ
다음에 벙개 여기서도 하면좋겟어요ㅋㅋㅋ

참석자☆

대전일반여
시현이 귀여워
하늘잉

c아산n그리노 작성일

카페 배경이 저런거에요?? 좋다. 어디찍어야 나오나요?

시현이귀여워의 댓글 작성일

동학사 어썸845 입니다!!

c아산n그리노의 댓글 작성일

감사합니다

하늘잉의 댓글 작성일

한번와보세요!!ㅋㅋ

c아산n그리노의 댓글 작성일

그래야겠네요 공주면 가볼만하겠어요.

c대전n자유 작성일

ㅋㅋㅋ동학사 어썸가셧네염

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ여기최곱니당 
3층 신기하네용ㅋㅋㅋ

c대전n자유의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ다음벙주가 되시는건가요 ~~~ 
어썸좋지욤

하늘잉의 댓글 작성일

ㅋㅋ 벙개 한번치겟습니당ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 넵 !! 벙주경험도 좋은경험이지요 !!

라둥쀼읭의 댓글 작성일

용준이 세차 벙개 할때 연락줘 ㅋㅋ 
이번에 참석할게

벙주 하는건 어떰? ㅋㅋㅋㅋ

라둥쀼읭의 댓글 작성일

세차벙 쳐줘... 갈게.....

충남 피꺄츄 작성일

오호...감사합니다 
심심할때 가봐야겠군요

하늘잉의 댓글 작성일

와보세여ㅋㅋ 3층에 꼭앉아서드세요ㅋㅋㅋㅋ

충남 피꺄츄의 댓글 작성일

여가 맞나요?

하늘잉의 댓글 작성일

넵 여기에요!!!!ㅎㅎ

대전ll둥글 작성일

여기 분위기 좋죠~~

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅋㅋㅋ좋습니다여기ㅎㅎ

지나가는행인II서울 작성일

여성 벙개팀인가봐요 ㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

남자분한분 있습니당ㅋㅋ

시현이귀여워의 댓글 작성일

제가 아... 아조씨 입니다

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

아 ㅋㅋㅋㅋ

지나가는행인II서울의 댓글 작성일

언니신줄...ㅋㅋㅋ

바다구름 작성일

오~ 요즘 충남방 활발하네유~~

하늘잉의 댓글 작성일

재밋네용ㅎㅎㅎ

달려라구름 작성일

동학사에 이렇게좋은 카페가있었나용..?

하늘잉의 댓글 작성일

넹ㅎㅎ어썸845입니당

달려라구름의 댓글 작성일

가봐야겠네요. 감사합니다^^

그때 그남자 작성일

테이블이 이쁘네연ㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

불빛도 이뻐요ㅋㅋ

그때 그남자의 댓글 작성일

이뻐서 음료한잔에 7-8000원 할거같아연ㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

4000원대부터 잇어용ㅋㅋㅋ

접니다김여사 작성일

얼평까페네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

얼평카페요?ㅋㅋ무슨말이지ㅋㅋ

접니다김여사의 댓글 작성일

거기 초창기에 손님이 
카페는 이쁜데 커피맛은 별로 
라고 개인인스타에 올렸더니 
사장 딸이 자기 친구까지 소환해서 니 얼굴이 더 별로니 어쩌니 욕해서 한때 크게 이슈가 됐죠 ㅋㅋ 

그얘기들은 사람들이 카페홈피에 
여기가 잘생기고이쁜사람만 갈수있는데냐고 
얼평해달라고 테러하고...ㅋㅋ

하늘잉의 댓글 작성일

헐..그런일이 잇엇구나..ㅋㅋㅋ  개인적인후기인데 좀그렇네요ㅋㅋ

이노센트I당진I 작성일

앗  와이프랑 가봐야겠당 좋은정보감사용

하늘잉의 댓글 작성일

네~~^^

c대전n 하얀마녀 작성일

맨 위사진 궁동성당인가요?

하늘잉의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ궁동서 저녁먹고 간거라ㅋㅋㅋㅋ

c대전n 하얀마녀의 댓글 작성일

한참 봤어요 ㅎㅎ 
어디서 봤는데 하면서 ㅎㅎ