대전,충청

본문

2019.02.20 충방출석부~ D-500

충청T테이 2019-02-20 01:28 조회 283

16년9월에 트랙스를 사서 그 당시엔 부산에있어서
경상테이로 거의 전국구 활동을 했었죠,

타 지역 벙개나 정모에 원정가기도하고, 연합정모도하고,
많은 일들이있었고, 많은 사람들을 만나 학교친구들보다 더 자주보고 친해지는 인연도 있었고, 몇번 보지도 못한 인연도 있었고, 이런 모임활동을 하면 다양한 연령대에 다양한 직업을 가진 형동생누나들을 만날수있다는게 참 매력적입니다.

17년10월9일 어색했던 사이에서 조금 다르게 보인 인연도 만나게 되고 그렇게 시작되어 부산,청주를 수없이 오고가고,
그러다 부산에서 청주로 올라와버리게 되었죠
어떤사람들은 뒤에서 욕을하는사람들도 있었을것이고
대단하다고 응원해주는 그런분들도 있었겠죠,

응원해주고 이해해주시는분들은 감사하고, 욕하는사람들은 신경도 안씁니다..

1년넘게 만나면서 큰 잘못한적도있고 크게싸워보기도하고 많은일들이 있었지만,

그사람과 같이있으면 편하고 즐겁고 행복하니 같이 평생 가도 되는거겠죠?

처음만나 서로어색했던 1년
같이 연인이 되서 행복했던 1년이 지나
19년2월20일 500일이 되었습니다.

마침, 19일이 대보름이였네요
뭐.. 하루 지나긴 했지만, 대보름달보면서 소원이나빌어봐야겠습니다

내년에는 그사람과 결혼 할 수 있도록

이상 야간에 보름달보며 출석부잡은 테이입니다

출석합시다~

충청T꾸꾸0330 작성일

500일 축하해요~~~ 보름달 보며 소원비셔유ㅎㅎ

충청T테이의 댓글 작성일

야간동지 하잇~~~ㅋ

충청T꾸꾸0330의 댓글 작성일

퇴근했지라~~ ㅋㅋ 이웃동지

충청T시연아빠 작성일

출석하고 잡니다ㅎㅎ

경상T대구영이 작성일

ㅊㅋ하오 
벌씨로500일이가 
퍼뜩식올리라~~

충청T테이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 퍼뜩 식 올리믄~ 퍼뜩와야한다잉

충청지역장T재혁아빠 작성일

뭐야 프로포즈야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

충청T뉴붕 작성일

캬ㅋㅋㅋㅋㅋ스윗하다 스윗해~~ 축하해용ㅋㅋㅋㅋ

충청T송따거 작성일

에그머니나러브하옼ㅋ

충청부지역장T훈 작성일

500일 축하해 ㅋㅋㅋㅋ

스팸관리T예민보스 작성일

축하해 프로포즈인가!!!

충청T두칭 작성일

출석합니다~ 축하드려요!

충청T범이대디 작성일

(경) 500일 축하!! (축) 
부.....부럽.....ㅠㅠ

충청T쉐비돌이 작성일

경사 났네 경사 났어 ㅋㅋㅋ 
축하 드립니다.^^

충청T랙시 작성일

출석합니다.