대전,충청

본문

2011년 3.0 170000km돌파

행복바이러스 충북 2019-02-26 12:26 조회 644

우선은 30만 목표로

그뒤엔 40만~~^^

[이 게시물은 admin님에 의해 2019-03-28 17:08:25 자유게시판에서 이동 됨]

평택 송타니 작성일

안전운행 꼭 50만까지~!! gogo~!

행복바이러스 충북의 댓글 작성일

안전운전~~^^

티지06 대구 작성일

충분히 할수있음니다

감사합니다 

내사랑페오니 경북 작성일

앗! 전 이제막 16.2만인데 
어서 따라 가도록할게요ㅎㅎ

천천히 따라오세요 
안전운전하시구요

폭풍질주 서울구로 작성일

와우 저도 꼭 17만은  찍어보고싶네요 10년이상 걸리겠지만ㅜ

할수 있습니다~뽜이팅!!

즐거운랄 인천연수 작성일

13년식 9.2만.... 집-사무실-집-사무실... 의 결과네요 ㅠㅠ

저도 비슷해요 
쉬는날 외엔 집 회사 집 회사

채원온이 부산 작성일

40만까지 고고싱~~~ 

잘 다독여서 오래오래 타야죠

오케바리 서울마포 작성일

미션고장이나 엔진실화 한번도 없으셨어요?

A/S기간안에서 헤드한번 교체했어요 
그외엔 소모품 ,케미칼류 교체 타이어교체하고 
플러그교체 등등~~

앙두레 작성일

자도16만

함께 달려보아요~~^^

아방궁 남양주 작성일

관리잘하면 ,,,,50만 갑니다 ,,근데 나이먹으니까  밥도 많이묵네요  ㅎ

속담에도 늙은 말이 많이 먹는데요~~^^

신밧드 서울노원 작성일

50만까지 안전운행 하셔요~~

무대감독 대전청주 작성일

저는 어제 177,777km 돌파했습니다 ㅎ

행운이 가득하시길~~^^

112211 강원홍천 작성일

멋집니다. 오래오래 안전운행하셔요

감사합니다

알페오온 대전 작성일

같은연식인데 제차는아직 명함도 못내미네요...67000돌파했는뎁...ㅎㅎㅎ잘부탁드려여..힛..

67000km 부럽습니다 
든든하시겠어요 
엔진보증 살아있어서

꼼꼼미 일산 작성일

전 2012년 2월식 / 235,290Km 뛰었네요. 7년되었는데. 이번에 미션이 나가서 수리하고 오늘 찾았습니다. 
앞으로도 25만 더타서 50만이 이별하려고 랍니다. 

수리비가 조금 비싸다는거 빼고 아주 만족합니다. 

아마 알페온 오너 중 저보다 수리비 많이 나간 분은 없을꺼에요.ㅠㅠ 

2014년 12월에 보험가 2,700만원 전체 사고 수리 했으니 국내에서 가장 비싼 알페온 오너입니다 ㅋㅋ

존경합니다~^^ 
밋숀수리비는 얼마 들어가셨나요?

꼼꼼미 일산의 댓글 작성일

보통 재생 미션으로 하고 TCM 문제가 없다면 130정도 든다고 하는데 전 TCM도 수명이 다해서 신품으로 했고요. 중고로 할 수도 있는데 일단 수명이 수명인지라 나중을 위해서.... 다 합치면 190정도 나왔습니다. 

네~ 
잘알겠습니다