대전,충청

본문

이거 어케해야 하나요 ㅠㅠ

대충l은하수 2019-02-25 23:15 조회 568

아주머니가 주차하다 제차를 긁었는데 상태가 이래여 어케해야 할까요 아주머니는 자기아는 공업사 가자고 하는데 저는 정식으로 들어가고 싶습니다.

지포스 바디킷 했고요 북미형 그릴 했습니다.

서경l말리부10 작성일

범퍼는 그렇다치고 휀다는 안타깝네요 
판금 하시는게 낳지 않을까요? 흰색 펄인가요? 
맘 아프시겠네요

대충l은하수의 댓글 작성일

꺽이는 부분이 접혔는데 
판금으로 될까요?

부경l구입자 작성일

흰색 펄 들어간 차량은 무조건 사업소요..... 
공업사에서 흰색펄 제대로 못맞춘다고 들었어요....

아줌마가 자기아는 공업사 가재여

부경l구입자의 댓글 작성일

무조건 보험접수 해달라 하시고 안해준다 하면 경찰 불러야지요.... 
말리부 흰색 펄은 무조건 사업소 가야 그나마 색차이 덜할 겁니다...

그럴려고요

대충l청주l버팔로 작성일

정식으로 들어가세요~

내일 사업소 들어갑니다 .

대충l올레 작성일

보험접수하고 
대물담당자 배정되면 
견적서 받고 다받아!!꼭

내일 정식 사업소 넣고 해야죠 사고접수는 했어요 번호도 받았고요

대충l올레의 댓글 작성일

손해보지않도록... 
아침에가서 상태확인하고 
바디킷 보상까지 다받길

네 알겠씁니다 ㅜㅠ

대충l슈진 작성일

아는 데는 혼자 많이 가시라고 하고 사업소에 한달이 걸리든 맡기고 렌트해서 타야지유,,,,거 이상한 아줌말세,,,,

내일 입고하고 렌트 받을려고요

대충l슈진의 댓글 작성일

오랜만에 소식인데 너무 안타깝네ㅠㅡㅠ어떻게 박았길래 양옆을 다ㅜㅜ차 잘 수리 받길!! 
조만간 벙때 보자구~~ 
지중해 마을 벙때 보구 거의 못본 듯 ㅜㅜ

그러게요 ㅜㅠ 아주머니차가 스타렉스 신형이더라고요 ~ 
조만간 벙있으면 갈게요~

대충부지역장l곰탱군 작성일

잘안보이다가 이런소식으로 오시믄 우짭니까ㅠ 맴찢ㅠ 수리잘받으십셔~!!