대전,충청

본문

강제 기변중입니다

충청지역장 구름천사 2019-03-02 15:58 조회 1327

안녕하세요 충청지역장 구름천사입니다

어제 갑가지 엔진경고등이 떠서 오늘 서대전써비스센타에

가는데 .....

에러코드를 다그로 체크해보니 P0016 , P0017가

있네요

헉 헉 타이밍체인쪽 파손으로 인하여

오늘 수리가 불가하다고 하네요

그래서 렌트를 해서 집으로 왔습니다

현재 KM수가 덜덜덜 99,080KM입니다

다행히 보증 수리가 되어 무상이라고 합니다

보증수리가 끝나고 나서 고장이었으면 수리비가

후덜덜할 뻔 했습니다

부경l울산l라붕붕 작성일

그나마 다행이네요,,, 
대차 어떤거 받으신거에요??

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

말리부입니다

서울I강북I마구받아 작성일

운이 아주 좋습니다.ㅎㅎ 
수리 잘 받으셔서 타세요.

불꽃랑이 작성일

십만마다 정확히 나가게 타이밍걸어놨다는 체인이군요. ㅋㅋ  보증수리 다행입니다

서경l김포l스피도 작성일

아... 부럽습니다.. 전 며칠전 사고로 사업소 들어갔는데 스포티지를 줘서 투덜거리며 타고 다녔습니다. ㅋ

떠나올란 작성일

불행 중 다행입니다~ 
서대전 센터는 친절한가요?

대경l대구l까미 작성일

보증기간내라서 다행이네요 ^^ 
렌트인데 순정네비도 있네요 ㅎㅎ

흰 하늘 파란구름 작성일

몇년식인데 보증이되요? 
5 년 10만 아닌가요 

충청지역장 구름천사의 댓글 작성일

2014년 12월입니다

장상훈 작성일