대전,충청

본문

충방 3월 정모 !!!!!! 우리도 정모를 한다!!!!!!!!!!!!!!!!!! 따란~

충청부지역장I모가미 2019-02-28 11:55 조회 438

어느덧 겨울이가고 벌써 봄날씨네요 

날도 따듯하고 , 바람도 시원하고 ! 

그래서 !!!!!! 

겨울에 못한 정모를 !!!!!!!!!!!!!!!!! 

3월에 하려고 합니다 . 

-

일시 : 2019년 3월24일 (일)  오전 10시~ 

장소 : 내포신도시 홍예공원 

주제 : 봄소풍, 그리고 DIY.

회비 : 개인 식대
-

충방 정모의 기본은 
서로 인사하기 입니다. 

전 차가 올란도가 아닌데 어떻하나요 ? 
ㄴ 걸어 오셔도 환영해드립니다 ! 

빈손으로 가는데 ... 
ㄴ 저도 빈손.....

가서 인사만 드리고 따로 놀아도 되나요 ?
ㄴ 그럼요 ! 

전 충청도 사람이 아닌데 ...
ㄴ 전 사람이 아닙니다..???!!!!!!! 

이글을 보고 오시는 거라면 , 그 누구라도 환영합니다 !!! 
예외 
1. 차량 절도범 
2. 테러리스트 
3. 정모현장기준 혈중알콜농도 0.1 이상에 해당하는 사람 

-

이미 한번 했던 곳이죠 ? 

홍예공원 사진이니 한번 구경하셔요 ! 
계절적 차이로 인해 약간의 차이는 있습니다 . 

날씨만 특별히 나쁘지 않으면 , 괜찮은 가족소풍이 될듯 합니다. 

아이들이 뛰어놀만한 잔디밭도 있고 , 
작지만 산책하기 좋은 연못도 있고 
넓은 주차장도 있고 ,
화장실까지 !!!!! 

그리하여 우리는 이곳에서 정모를 합니다 !! 

겨울내내 방콕하셨던 분들 !! 
아이들과 놀러가야겠지만 놀곳이 없던분들 ! 
모두 달려 오쎄요 !! 

도시락을 싸오셔도 좋습니다!!! 
빼..뺏어먹진 않아요 ..ㅠㅠ 
옆에서 침이나 흘릴게요 ㅠㅠ 
-

다이가 목적이신 분들 !! 오세요 ! 
일단 제 차에 되어있는 다이 목록이니 , 
이중에 필요한건 현장에서 도와드립니다. 
이것 이외에 필요하신것들은 미리 말씀해주시면 도와드립니다 . 

다이에 필요한게 뭔지 모르겠는분 ! 
말씀하시면 알려드립니다 ! 
기본적인 재료들은 현장에 있으니 , 가볍게 오셔도 기본적인건 할수있습니다. 

-

역시 글을 정신없어야지 .. 

내포에 분명 올란도 많고 . . 

클럽 스티커 몇대 보이고 . 

여기가 아니면 안할만한 diy , 레터링 된 차량들 많은데 

아무도 활동 안해 .. 

다 오시죠 

충청부지역장I모가미 작성일

자세한 위치는 , 당일날 상황봐서 정하겠습니다 . 
기존에 했던 주차장에 차량이 많으면 다른곳으로 옮겨야 하고 . 
사람이 많이 몰릴거 같으면 우리가 좀 구석으로 가야하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 
우리 즐겁자고 다른 이용객들에게 피해를 줄순 없는것이니까요 ㅋㅋ

서경지역장뒤여 작성일

충방 즐거운 시간 보내세요~~~ 
화이팅~~

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

이번에도 사람 많이 모아야 될텐데 말이죠 ㅠㅠ 
서경도 즐거운 정모 되세요 !! ㅋㅋㅋ

청주인환e 작성일

참석 할 듯

충청부지역장I모가미의 댓글 작성일

살살 오셔서 쉬다 가셔요 ㅋㅋ

충청l청주l오짬의 댓글 작성일

인환이님 오랜만입니다.^^ 안녕하시죠? 
부상은 잘 회복하셨나 모르겠네요. 
정모에서 기회되면 한번 뵙지요

청주인환e의 댓글 작성일

물리치료 열심히 하고 있습니다 정모때 뵈어요

충청l청주l오짬 작성일

지금 경기도에 사는데 참석하도록 노력해보겠슴다~

서경l태릉l둥이빠 작성일

충방 브이아이피 멤버인데 이젠 발이 잘 안떨어지네요 ㅠㅠ

충청l보령l방랑거지 작성일

홍성 가깝긴한데